Какое у вас Редкое имя и отчество. Не часто такое встречается
Гость
[2792838200]
Гость
Какое у вас Редкое имя и отчество. Не часто такое встречается
Но почему они не говорят фамилию? Это же странно? А если спросить, "Назовите мою фамилию", такой ералаш начинается
Гость
[1210131623]
Они не знают фамилию. А берут данные из базы банка по номеру телефона. Там только в доступе имя и отчество.
Гость
[2792838200]
Гость
Они не знают фамилию. А берут данные из базы банка по номеру телефона. Там только в доступе имя и отчество.
Значит, проверочный вопрос "Назовите фамилию?"
Гость
[3251078780]
Достаточно просто узнать имя отчество по номеру телефона, попробуйте перевести сбербанком онлайн на номер телефона хоть рубль, подтверждать не надо. Там будет имя отчество и первая буква фамилии
Гость
[2792838200]
Гость
Достаточно просто узнать имя отчество по номеру телефона, попробуйте перевести сбербанком онлайн на номер телефона хоть рубль, подтверждать не надо. Там будет имя отчество и первая буква фамилии
Вот и мошенники тоже говорят: "ой я могу только первую букву фамилии назвать!" А вы вообще трубку от 900 берете?
Гость
[1210131623]
Я беру телефон всегда,мошенников видно сразу, отвечаю типа" ничего не надо,до свидания".
СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ С НОМЕРА 900. ЭТО НОМЕР ДЛЯ СМС. Если хотите узнать реальный номер, с которого звонят, - пропустите звонок, потом вам телефон сообщит, что вам оставлено голосовое сообщение, прослушать по номеру .... Позвоните по стандартному номеру Билайн, например. Звоните в Билайн, вам говорят "Номер 8-90......." оставил вам сообщение. Вот это мошенников номер.
Гость
[3554478383]
Гость
Я беру телефон всегда,мошенников видно сразу, отвечаю типа" ничего не надо,до свидания".
Не надо вообще снимать трубку, запишут твой голос, потом по биометрии доступ к твоим счетам вдруг будет.
Гость
[2792838200]
Гость
СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ С НОМЕРА 900. ЭТО НОМЕР ДЛЯ СМС. Если хотите узнать реальный номер, с которого звонят, - пропустите звонок, потом вам телефон сообщит, что вам оставлено голосовое сообщение, прослушать по номеру .... Позвоните по стандартному номеру Билайн, например. Звоните в Билайн, вам говорят "Номер 8-90......." оставил вам сообщение. Вот это мошенников номер.
Хм, мне никогда не приходило сообщение, типа оставлена голосовуха.
Гость
[2792838200]
Гость
Не надо вообще снимать трубку, запишут твой голос, потом по биометрии доступ к твоим счетам вдруг будет.
Я иногда трубку беру и молчу, своими делами занимаюсь.
Хм, мне никогда не приходило сообщение, типа оставлена голосовуха.
Ну так узнай у своего оператора, может, там надо услугу подключить в личном кабинете. У Билайн такая услуга бесплатная. У других не знаю.
Гость
[3554478383]
Также в личном кабинете можно увидеть детализацию звонков, там тоже будет этот реальный номер мошенников. Телефон его принимает за номер 900. Но оператор связи видит реальный номер.
Гость
[2792838200]
Гость
Также в личном кабинете можно увидеть детализацию звонков, там тоже будет этот реальный номер мошенников. Телефон его принимает за номер 900. Но оператор связи видит реальный номер.
Видит эту махинацию и ничего не делает)))
Сардели с лапшой.
[2792838200]
Гость
Я просто добавила 900 в ЧС.
Гость
[4141112016]
А я другого не понимаю. Если 900 не звонит, то есть это мошенники....То почему я их заблокировать не могу? Вот блокирую и блокируется смс от настоящего банка 900.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4141112016]
Кто знает, как заблокировать номер? Мне звонили 900, но! Когда блокирую этот номер, блокируется и настоящий 900.