Гость
Статьи
Странные советы

Странные советы

У меня есть родственница,мы с ней как подруги.Я хочу узнать взгляд со стороны,ваше мнение.Когда я ей говорю,что хочу купить что-то например стиральную машину.Она мне говорит,купи "б/у",на ОЛХ.И так было несколько раз.Почему,я не понимаю. Я не люблю вещи б/у.Стараюсь покупать все новое.Почему -то она покупает все новое,а мне советует б/у.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
Бытовые приборы служат десятки лет. Поэтому на Б/У рынке можно найти качественную вещь, которая дешевле магазинной.
Гость
ВоланДеМорт24
Бытовые приборы служат десятки лет. Поэтому на Б/У рынке можно найти качественную вещь, которая дешевле магазинной.
презервативы бэу самые качественные🤣
ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24
Вот видеокарты или айфоны на авито брать не стоит: они быстро устаревают.
С стиральной машиной надо просто осмотреть внимательно: чтоб не было ржавчины и т.п.
А стул можно взять хоть на помойке- их часто выкидывают потому что берут новое.
Василий
Вы завели себе подругу, нас не спросили. Но ябедничать почему-то готовы на неё всем! Её и надо "отстрогать", почему она вам советует б/у, а себе покупает новое! А, собственно, почему вам нужны чужие советы? Вы недоразвитая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василий
Вы завели себе подругу, нас не спросили. Но ябедничать почему-то готовы на неё всем! Её и надо "отстрогать", почему она вам советует б/у, а себе покупает новое! А, собственно, почему вам нужны чужие советы? Вы недоразвитая?
Если вы не хотите отвечать ,то не отвечайте.А зачем оскорблять людей.Только недоразвитые так реагируют как вы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0