Гость
Статьи
Критика от мужчин

Критика от мужчин

Почему мужчины Всегда!!! указывают на мои недостатки внешности .Я нормальная женщина, нормальной внешности,всегда нравились мужчинам.Но почему критика постоянно!
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
На аве вы?
Гость
Критика касается только внешности?
Сон
Может вы сами спрашиваете.
Бусинка
Во первых, они бестактные. Во вторых, явно чувствуют в вас какую то неуверенность, слабость, низкую самооценку даже возможно))) если правильно себя преподнести - такого не будет
Красный Аквамарин
На аве вы?
Да
Гость
Критика касается только внешности?
Да
Daria
Да
Дак нормально всё, критиковать нечего.

Всё окей 👌
Бусинка
Во первых, они бестактные. Во вторых, явно чувствуют в вас какую то неуверенность, слабость, низкую самооценку даже возможно))) если правильно себя преподнести - такого не будет
Да нет,адекватная самооценка ,все в меру,и уверенность тоже.Но почему Все!!! мои мужчины не то что не делают мне комплименты,а наоборот пытаются уколоть.
Бусинка
Daria
Да нет,адекватная самооценка ,все в меру,и уверенность тоже.Но почему Все!!! мои мужчины не то что не делают мне комплименты,а наоборот пытаются уколоть.
Очень странно, я такого ещё не слышала… возможно у вас бурная реакция и им это нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Очень странно, я такого ещё не слышала… возможно у вас бурная реакция и им это нравится
Я молча сглатываю,не показываю вид.Но обидно.Я же не претендую на красавицу без изъянов.Но очень задевает.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти