Гость
Статьи
Отдаю дочери …

Отдаю дочери обручальное кольцо, говорит старческое!

Девушки доброе утро! Очень коротко! Скоро свадьба у дочери отдаю ей свое кольцо, отец не против широкое боченок с бриллиантом 10мм осталось только уменьшить и нанести гравировку с именем мужа! Против говорит старческое! Ваши носят такие?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть купит себе такое кольцо, какое ей нравится зачем ей ваше кольцо?
Гость
Не позорьте дочу,такие только цыгане носят.
Гость
Все что бабушка мне отдала , из золота и украшений , реально все старческое !
Я все сдала на сплав в ювелирку и получила хорошую сумму !
Нет. Не носим.
ЛСВ
Последние лет 10 больше в тренде платина и белое золото
Ужас. Вы не подарок дочери делаете, а на тебе боже что мне не гоже. Сдать кольцо на лом и сделать красивое современного дизайна колечко. Если не жалко для дочери конечно.
Василий
Скорее всего, у вас нет больше детей. И эта ваша дочь презирает родителей, стесняется их, на понимает ценности вещей. Продайте кольцо, за него дадут хорошие деньги.
Гость
Золотые широкие кольца это такой колхоз.Лучше тоненькое из белого золота или платины.Даже серебро подойдёт,но только не жёлтое золото.
Гость
Гость
Золотые широкие кольца это такой колхоз.Лучше тоненькое из белого золота или платины.Даже серебро подойдёт,но только не жёлтое золото.
Мне кажется широкое видно сразу женщина замужем и вопросов не будет!
Гость
Гость
Вопросы всегда будут.А носить всю жизнь безвкусицу...Ну такое...
Гость
По поводу чего-будут вопросы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Eлена Терентьева
По поводу чего-будут вопросы?
Думаю все хорошо будет
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова