Гость
Статьи
Дешёвые продукты/меню …

Дешёвые продукты/меню для экономии

Девочки, как вы экономите на продуктах. Я вот раньше постоянно много денег тратила на продукты,а сейчас стараюсь экономить.
Начала готовить такие блюда на двоих человек.
1.суп с …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#53
Гость

Ну, если на мясо не заработал, кушает травку и горох, чоуж

Так почему?я готовлю супы с мясом,и жарю тоже.но травку тоже надо кушать и овощы.А вы чём питаетесь,расскажите?

Гость
#54
Гость

Если она жрет супы и каши кастрюлями каждый день, то что *** это за девочка? Салатика хватит каждый день, а супчик или котлетки с кашкой на неделю наготовила и не морочишь себе голову, а то и в кафешке с подружками

Та я не кушаю ксстрюлю за день 🤣🤣🤣я написала просто что приблизительно могу приготовить.супчик на 2 дня,кашка тоже,плюс ,кастюли не большие.и с фигурой у меня поверте,всё отлично

Гость
#55
Гость

Ниче себе экономия.Да у Вас королевский стол.

Ну незнаю,для меня королевский стол,это красная рыбка,дорогой кофе,тортики,морепродукты.хотя я часто беру криветки мороженые,так получаються где то на рублей 200.

Гость
#56
Гость

Только в кашу и картошку добавляли зажарку. Сало солили и оно было было всегда, жарили сало с луком и добавляли в кашу или картошку. К картошке прилагались квашеная капуста, соленые огурцы, грибы. У крестьян был тяжкий физический труд, сидеть на постой каше или картошке нереально, поэтому и говорили "Как полопаешь-так и потопаешь"
"

Вы не представляете, о чем говорите. Век назад крестьяне видели мясо только по праздникам, сала тоже было мало, а во время крепости - никогда.

Гость
#57
Гость

Вы не представляете, о чем говорите. Век назад крестьяне видели мясо только по праздникам, сала тоже было мало, а во время крепости - никогда.

Крестьяне жили по-разному, не надо обобщать.

Гость
#58
Сара

В каком смысле-"правильно варить"?
Особенность какая-то должна быть?

Конечно. Сначала горох замачивают, а потом варят

Гость
#59
Гость

Конечно. Сначала горох замачивают, а потом варят

Супчик на копченостях та еще отрава.Вонь несусветная,муж называет супчики- ''мандахлыстами.''

Гость
#60
Гость

Совершенно не экономлю на продуктах питания. И никому не рекомендую, ибо через годы это очень серьезно аукнется. А матерей, экономящие на питании для детей, хочется спросить : зачем было рожать, если нет гарантии финансового благополучия, зачем обрекать детей на страдания?

Девушки у меня нет, так что весь бюджет уходит на меня одного. Думаю, 30-40т на одного это норма. В Москве наверное чуть побольше будет. Но при этом, не шикую. Знаю людей, зарабатывающие в 2-3 раза меньше меня, но при этом, несколько полных сетов роллов за 2-4т или 1-2 кг креветок (2100 за кг)...

Роллы - это мусор, а не еда. Так что сидите вы со своими рекомендациями. Еда - это отборная говядина и баранина, дичь, свежие овощи, фрукты, орехи, хорошие сыры, цельнозерноаой хлеб, дикий лосось и горький швейцарский шоколад.

#61
Гость

К мякоти куриной грудинки добавляют кусок свинины и перемалывают на фарш.

Это прекрасно, но у меня нет мясорубки

Гость
#62

я предпочитаю есть не дешевые продукты, а полезные. потому что дешевые продукты + лекарства значительно дороже чем, просто хорошие качественные продукты.

Гость
#63
Гость

я предпочитаю есть не дешевые продукты, а полезные. потому что дешевые продукты + лекарства значительно дороже чем, просто хорошие качественные продукты.

"Сэкономишь в магазине-разоришься в аптеке"

Гость
#64

Борщ и манка? Привет сортир ))))

Гость
#65
Гость

Мне 22🤣🤣🤣

ага в европе 44 девочки))

Гость
#66
Гость

я предпочитаю есть не дешевые продукты, а полезные. потому что дешевые продукты + лекарства значительно дороже чем, просто хорошие качественные продукты.

купленое на евро не есть хороший продукт, обоссрешься так же как с манки с горохом, любимого блюда эмигрантов

Гость
#67
Helena Gainsbourg

Это прекрасно, но у меня нет мясорубки

нормально и че ты поехала на запад? из нищуков в нищуки

Гость
#68
Гость

купленое на евро не есть хороший продукт, обоссрешься так же как с манки с горохом, любимого блюда эмигрантов

спасибо что так заботишься обо мне, но право не стоит, у меня все хорошо.

Бескуд
#69
Гость

Супчик на копченостях та еще отрава.Вонь несусветная,муж называет супчики- ''мандахлыстами.''

Зачем копчености в гороховый суп класть?Можно же просто вареной колбаски нарезать.А копчености только если дома коптите мясо, ребра и т.д. и уверены в качестве.