Имя с маленькой буквы
Что думаете о людях, пишущих в соцсетях свои ФИО с маленькой буквы? Это пофигизм, неумения пользоваться капсом, отречённость от земных дел или что? Обычно это странные люди, не находите?
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала давно, что это от неуверенности в себе, типа, незначительно к себе относится человек.
Но теперь мне кажется, что это просто малограмотные, которые из школьной программы даже этого не усвоили.
Но теперь мне кажется, что это просто малограмотные, которые из школьной программы даже этого не усвоили.
Гость
это билингвалы, один из языков - в котором нет заглавных букв. семитской (арабский, иврит), грузинский, или (что более маловероятно) - азиатской группы с иероглификой.
Заглавные буквы присутствуют только в кириллице (и языках, ее использующих) или в языках с латинскими корнями.
Заглавные буквы присутствуют только в кириллице (и языках, ее использующих) или в языках с латинскими корнями.
Гость
это билингвалы, один из языков - в котором нет заглавных букв. семитской (арабский, иврит), грузинский, или (что более маловероятно) - азиатской группы с иероглификой.
Какая разница, как человек говорит и пишет на другом языке, он либо знает, как по-русски писать правильно, либо нет)
Ну почему сразу неграмотные? Я, например, отлично училась в школе и универе. Разумеется, знаю, что имена пишутся с большой буквы. Но в переписках в вк нередко писала ранее имена с маленькой буквы, просто так. Теперь уже айфон исправляет. Людей порой интересуют такие незначительные вещи - это забавно.
я пишу чужие имена и ники с маленькой буквы только в том случае, когда неуважаю их носителя.
Гость
Ну почему сразу неграмотные? Я, например, отлично училась в школе и универе. Разумеется, знаю, что имена пишутся с большой буквы. Но в переписках в вк нередко писала ранее имена с маленькой буквы, просто так. Теперь уже айфон исправляет. Людей порой интересуют такие незначительные вещи - это забавно.
Это точно. Больше вопросов не к тем, кто с маленькой буквы фио пишет, а к тем, кто по таким глупым вопросам темы создаёт.
Если вам не интересно, следуйте прямо по курсу)
Банальная безграмотность. Все знакомые, у которых я наблюдала « такое», большим умом не отличаются. У меня такой опыт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны34 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов