Постоянно читаю как феминистки пишут про какие-то розовые очки, в которых они раньше были и которые у них упали когда они пришли к феминизму. А что они имеют в виду? Они раньше думали, что мир такой всеь идеальный для женщин и только почитав фем-паблики вдруг поняли, что все не так уж радужно? У меня лично никогда и не было этих розовых очков.
отбеливание ануса стоит прибл. 100 долларов, зато мужикам приятно
Гость
[2983737428]
К сожалению, не все женщины сразу с рождения понимают, что живем мы в патриархальнои мире. И что мужики в большинстве своем только используют женщин в своих целях.
Чуть больше 5 лет назад, тогда было безумно тяжело, с 2 детьми в декрете и с ипотекой, это сущий ад. Вытягивала себя как могла, читала много книг по психологии, в 6 мес ребёнка пришлось выйти на работу на 1/2 ставки, спасибо работодателю за то, что пошли на мои условия) 3 года вообще при виде мужчин появлялся рвотный рефлекс, потом по-тихонечку начало отпускать, начала с друзьями ходить в кафешки, гулять. Сейчас я абсолютна свободна и счастлива этой свободе, остались небольшие мелочи с квартирой и тогда этот эпизод можно будет вспоминать только с улыбкой)
Я старался))) Не благодари
Гость
[2983737428]
Horny Girl
Есть еще категория людей, которые делают вид, что не замеяают ваши реплики. Но эти сразу идут лесом.
*** вообще обожает вставлять в свой анус разные предметы.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
Розовые очки это придуманный образ, в который влюбляются женщины. Надо видеть мужчину таким, какой он есть на самом деле, без розовых стекол.
Сейчас везде выжималовка. Хоть за 30 тыс, хоть за 300 тыс.
Один из этих предметов - женский язычок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!