Звёзды на флаге США
Правда ли, что президентов США будет столько же, сколько и звёзд на американском флаге? Говорят, что именно из-за этого они постоянно завоёвывали государства (state - государство по-английски), и добавляли их на флаг, как на самолёт. Получается, что Америке осталось от 16 до 32 лет (хотя президенты могут меняться и чаще, если будут умирать на посту или их убьют). Ждём с нетерпением развал США.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это форум американских почитателей (кем по сути являются большинство русских), они готовы мир сжечь во имя звездно полосатого, что уж им стоит тебя забанить.
Гость
Посчитай, сколько генсеков было в СССР, имевшем флаг с одной звездой.
И умножь на это количество звезды США.
Логики так же не будет, как и в твоих рассчетах, но чем-то себя займешь.
Как минимум, познакомишься с историей СССР.
И умножь на это количество звезды США.
Логики так же не будет, как и в твоих рассчетах, но чем-то себя займешь.
Как минимум, познакомишься с историей СССР.
Гость
Флаг у них очень красивый,но это как обертка от очень мерзопакостной конфеты.
Гость
Автор, это совершенно ненаучно, флаги считать.
Умным людям достаточно посмотреть на госдолг США и они сразу понимают, когда именно произойдет развал.
Но Путин защитит нас, Россия уже независима от США, так что останется просто пройти на всё готовенькое и быть богачами.
Через год ребята из Тюмени будут пить Балтику девятку в Калифорнии. 😎😎😎
Умным людям достаточно посмотреть на госдолг США и они сразу понимают, когда именно произойдет развал.
Но Путин защитит нас, Россия уже независима от США, так что останется просто пройти на всё готовенькое и быть богачами.
Гость
Автор, это совершенно ненаучно, флаги считать.
Через десять лет ребята в Тюмени будут питаться соей и запивать китайской водкой.
Пока господа из Китая подсчитывают долг РФ Китаю.
Пока господа из Китая подсчитывают долг РФ Китаю.
Гость
Звёзды это количество штатов
Варвара
Зачем?
Зачем желать кому то конец, хоть Америке, хоть Северной Кореи?
Я вот желаю процветания нашей стране. И тратить энергию на негатив нет ни малейшего желания
Зачем желать кому то конец, хоть Америке, хоть Северной Кореи?
Я вот желаю процветания нашей стране. И тратить энергию на негатив нет ни малейшего желания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Звезды на флаге США имеют другой смысл. Изначально они были шестиконечные. Кто не верит, загуглим по словам "флаг Бетси Росс". Это имя портнихи, которая предложила изготавливать флаги с пятиконечными звёздами потому, что такие легче пришивать.
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема