Накипело. Вернулась только из отпуска, выкладывала фотку в *** с подписью: «я так хочу туда, где нас будет трое: я, ты и море» На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет пополнением» Эммм…Это нормально вообще? Может оно нам не надо? Зачем такое писать?
Ну она то откуда может знать, не можем мы или просто не хотим?
Вот с этого и надо было начинать. Я если не хочу детей, то моё окружение об этом знает и их комментарии не вызывают у меня, раздражения
Гость
[1910181280]
Жужа
Вот с этого и надо было начинать. Я если не хочу детей, то моё окружение об этом знает и их комментарии не вызывают у меня, раздражения
Она неблизкая знакомая. У меня не все друзья то знают, просто они воспитанные и не считают правильным поднимать тему детей. Это личная тема, которая касается только двоих.
Василий
[891944737]
Всё нормально. Детей желают всем молодым парам. А вы делайте, что хотите. Анал, например....
Автор, Вас это просто задело, так как Вы явно детей не хотите. Прям чувствуется, что Вас это задело. Но, конечно, по-хорошему это не очень тактичное, хотя и доброе, искреннее пожелание) многие люди искренне считают, что счастье в детях, и искренне таким образом желают добра)_
А что вас это так оскорбляет? как будто вам не пополнения в семье пожелали , а прокляли)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2975105535]
Это не нормально. Человек бестактный и невоспитанный. Желать детей относительно уместно только на свадьбе (и то если точно знаете, что молодые хотят детей). Ну полно таких к сожалению, не обращайте внимание или не общайтесь.
На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет пополнением»
Эммм…Это нормально вообще? Может оно нам не надо? Зачем такое писать?