Накипело. Вернулась только из отпуска, выкладывала фотку в *** с подписью: «я так хочу туда, где нас будет трое: я, ты и море» На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет пополнением» Эммм…Это нормально вообще? Может оно нам не надо? Зачем такое писать?
МНе тоже странно почему вас такая ерунда вывела из себя. Мне вон каждый день приятного аппетита в столовой желают, а мне бы похудеть
Аппетит удовлетворяется минуя интимные места.
Гость
[1910181280]
Гость
Если детей не надо, то они никогда и не будут. Мужчина найдет себе другую, плодовитую))
🤦🏽♀️ То есть варианта, что мужчина и женщина не хотят оба детей не существует? Если мужчинам так нужны детишки, что ж столько разводов после рождения детей и столько долгов по алиментам.
Гость
[1910181280]
Гость
А сюда зачем написали, если в решении своем не сомневаетесь? Думаете побугуртить? Скучно? Эклеры кончились?
Хотела спросить мнение незаинтересованных, сюда много кто и что пишет.
Гость
[1910181280]
Гость
Деточка, потому что на море часто делают детей. Вырастишь - поймешь и согласишься с тетей.
А дома не делаются детишки?
Гость
[1993163030]
Гость
При себе надо своё мнение оставлять, которое никто не спрашивал. Раз я написала море, значит мне нужно море, причём тут ребёнок вообще?
Ребенок причем, а ты тут вообще не причем. Та тетя написала о других женщинах, а ты в пролете.
Гость
[564708045]
Гость
Хотела спросить мнение незаинтересованных, сюда много кто и что пишет.
ну вам накидали мнений, и как? Зовидуют?
Гость
[3761446131]
Гость
Смысла обижаться нет, сделаны выводы о человеке и человека больше не будет в моем окружении даже в соц сетях Вот и все.
Ну это не совсем адекватно. Вы придираетесь. Вам на свадьбе наверняка 9 гостей из 10 пожелали много здоровеньких ребятишек. Это классика любой свадьбы. Вы же не отправили всех в бан. Ну желают люди счастья, исходя из своих представлений, и что?... Пусть желают, в любом случае посыл у них добрый, можно даже не слушать, что они говорят, просто уловить главное - пытаются сказать что-то приятное.
Ребенок причем, а ты тут вообще не причем. Та тетя написала о других женщинах, а ты в пролете.
О каких женщинах написала тетя под моей фотографией? У вас осенние обострение?
Гость
[3405966454]
Гость
При себе надо своё мнение оставлять, которое никто не спрашивал. Раз я написала море, значит мне нужно море, причём тут ребёнок вообще?
Почему при себе не оставили свои фото, статусы итп, в закрытом акке от всех? Ради чужого мнения всё вывешивается, пишется, потом недовольные тем, если не то им написали.
Гость
[1910181280]
Гость
ну вам накидали мнений, и как? Зовидуют?
Написали и напишут ещё, почитаю. Я ни разу не писала ни о какой зависти, в отличии от комментаторов
Гость
[1910181280]
Гость
Почему при себе не оставили свои фото, статусы итп, в закрытом акке от всех? Ради чужого мнения всё вывешивается, пишется, потом недовольные тем, если не то им написали.
О каких женщинах написала тетя под моей фотографией? У вас осенние обострение?
Это у тебя круглый год обострение, всегда найдешь к чему придраться. У вас семьи пока нет, а она пожелала это семье, в которой уже есть ребенок.
Гость
[1910181280]
Гость
Ну это не совсем адекватно. Вы придираетесь. Вам на свадьбе наверняка 9 гостей из 10 пожелали много здоровеньких ребятишек. Это классика любой свадьбы. Вы же не отправили всех в бан. Ну желают люди счастья, исходя из своих представлений, и что?... Пусть желают, в любом случае посыл у них добрый, можно даже не слушать, что они говорят, просто уловить главное - пытаются сказать что-то приятное.
У нас была свадьба вдвоём заграницей. Мы расписались, пофоткались и на след утро улетели в свадебное путешествие. Торжество мы не делали.
Гость
[564708045]
Гость
Написали и напишут ещё, почитаю. Я ни разу не писала ни о какой зависти, в отличии от комментаторов
Ну штош, не забудьте "стряхнуть пепел с коленки, обтянутой шелковым чулком"
Гость
[1910181280]
Гость
Это у тебя круглый год обострение, всегда найдешь к чему придраться. У вас семьи пока нет, а она пожелала это семье, в которой уже есть ребенок.
Ещё раз прочитайте, что я написала. Ее слова дословно под моей фоткой: « пусть море для вашей семьи будет пополнеем» О каком ребёнке речь? Нет семьи и не надо, я не фанат семейных ценностей.
Гость
[1910181280]
Гость
Ну штош, не забудьте "стряхнуть пепел с коленки, обтянутой шелковым чулком"
Почему у вас ко мне некая злоба?
Гость
[564708045]
Гость
Эта завесть 😄
Гость
[1993163030]
Гость
У нас была свадьба вдвоём заграницей. Мы расписались, пофоткались и на след утро улетели в свадебное путешествие. Торжество мы не делали.
Дикари)))
Гость
[1993163030]
Гость
А почему у вас к людям злоба. Вам дали доброе пожелание, а вы от злобы вся кипите.
Гость
[2850127908]
Гость
Чем хвастаться? Я считаю нормой летать отдыхать и делаю это не один раз в год, а минимум 2, как и другие люди в моём окружении.
Молодцы! Вот из - за таких, как вы, сейчас четвертая волна короны, которая теперь неизвестно когда закончится. У меня только один вопрос. Ответьте на него, пожалуйста, только честно. Вы совсем - совсем не боитесь заболеть/остаться инвалидом/сдохнуть/заразить близких? Или вы думаете, что сделав прививку, вы автоматически стали бессмертными?Жду вашего ответа.
Гость
[1910181280]
Гость
А почему у вас к людям злоба. Вам дали доброе пожелание, а вы от злобы вся кипите.
Доброе это пожелание для людей, которые этого хотят. Такое желать не надо, потому что кто то не может родить физически, а кто то не хочет рожать. Это личный вопрос каждого человека
Вам человек образно написал. На может не ваша свадьба, а других людей, кому дети тоже не нужны. Я например неимтовый пешеход, машину водить научится не смогла боюсь я её, но меня часто спрашивают почему не куплю машину. Что ж каждый раз обижаться на людей? А вы как то очень болезненно реагируете
Молодцы! Вот из - за таких, как вы, сейчас четвертая волна короны, которая теперь неизвестно когда закончится. У меня только один вопрос. Ответьте на него, пожалуйста, только честно. Вы совсем - совсем не боитесь заболеть/остаться инвалидом/сдохнуть/заразить близких? Или вы думаете, что сделав прививку, вы автоматически стали бессмертными?Жду вашего ответа.
Я с самого начала относилась к ковиду, как и к другой любой болезни, между прочим кроме короны существует масса болезней пострашней, но это не мешало никому и никогда летать.
Гость
[3038895724]
На этот вопрос нет определенного ответа. Для кого-то это нормально, для кого то - нет. Пока люди этого не поймут, будут появляться посты на вумэне.
Гость
[1993163030]
За доброту заблокировала знакомую. Сумасшедшая авторша, неадекватка. Напиши сверху на страничке, чтобы все знали: Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ.
Гость
[1910181280]
Жужа
Вам человек образно написал. На может не ваша свадьба, а других людей, кому дети тоже не нужны. Я например неимтовый пешеход, машину водить научится не смогла боюсь я её, но меня часто спрашивают почему не куплю машину. Что ж каждый раз обижаться на людей? А вы как то очень болезненно реагируете
Я всегда яро отстаиваю свои личные границы. Простота хуже воровства.
Доброе это пожелание для людей, которые этого хотят. Такое желать не надо, потому что кто то не может родить физически, а кто то не хочет рожать. Это личный вопрос каждого человека
Еще напиши, что ты дикарька и людей не любишь.
Гость
[1910181280]
Гость
За доброту заблокировала знакомую. Сумасшедшая авторша, неадекватка. Напиши сверху на страничке, чтобы все знали: Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ.
Я нормально отношусь к детям. Как и к другим категориям граждан. Вы если себе обезьяну домой не хотите завести, значит ненавидите их? У меня отличные знакомые, друзья и тд. Тактичные и воспитанные, и я отвечаю им тем же.
Гость
[1910181280]
Гость
Еще напиши, что ты дикарька и людей не любишь.
С чего такие выводы?
Гость
[1993163030]
Гость
Я с самого начала относилась к ковиду, как и к другой любой болезни, между прочим кроме короны существует масса болезней пострашней, но это не мешало никому и никогда летать.
Пока ты сама не окажешься в реанимации из-за ковида, будешь поддерживать распространение вируса.
Гость
[1910181280]
Гость
Пока ты сама не окажешься в реанимации из-за ковида, будешь поддерживать распространение вируса.
С другими болезнями людей в реанимации нет?
Гость
[1910181280]
Гость
А вообще тема ковида мне не интересна в данном случае, моя тема про другое, смещать фокус не буду. Меня попросили ответить — я ответила.
Гость
[1993163030]
Гость
Тогда живи в лесу. Простота.
Гость
[1910181280]
Гость
Тогда живи в лесу. Простота.
То есть по вашему мнению, люди имеют право вмешиваться в чужую личную жизнь?
Гость
[1993163030]
Гость
Я нормально отношусь к детям. Как и к другим категориям граждан. Вы если себе обезьяну домой не хотите завести, значит ненавидите их? У меня отличные знакомые, друзья и тд. Тактичные и воспитанные, и я отвечаю им тем же.
Отчего тогда накипело в твоих трусах? Опять лицемеришь.
Гость
[1910181280]
Гость
Отчего тогда накипело в твоих трусах? Опять лицемеришь.
Это не нарушение личных границ. Нарушение границ - это когда кто-то настаивает, чтобы вы завели ребенка, упрашивает, давит и т.п. А пожелание - это просто пожелание.
Гость
[1910181280]
Гость
Это не нарушение личных границ. Нарушение границ - это когда кто-то настаивает, чтобы вы завели ребенка, упрашивает, давит и т.п. А пожелание - это просто пожелание.
Ну даже оно не к месту. Тут привели хороший пример, если бы свадьбе сказали такой тост, Окей, улыбнусь, скажу спасибо и все. Но в данном контексте дети вообще не причём.
Гость
[1993163030]
Гость
Нормально относится и хотеть рожать разные вещи
Тогда желаю тебе детей и побольше.
Гость
[1910181280]
Гость
Тогда желаю тебе детей и побольше.
Свят свят свят
Гость
[3761446131]
Гость
Ну даже оно не к месту. Тут привели хороший пример, если бы свадьбе сказали такой тост, Окей, улыбнусь, скажу спасибо и все. Но в данном контексте дети вообще не причём.
Эта женщина считает, что любая пара хочет детей. Она хотела сделать вам приятно своим пожеланием.
Гость
[1910181280]
Гость
Эта женщина считает, что любая пара хочет детей. Она хотела сделать вам приятно своим пожеланием.
Мы давно вместе, если бы мы хотели иметь детей, то они бы у нас уже давно бы были. Эта женщина знает, что вместе мы давно.
Если взять случай, что пара хочет детей, а они столько лет вместе и не получается, то это тем более ненормально такое писать.
Гость
[3405966454]
Гость
У меня закрытый аккаунт
Недостаточно закрытый, если те кто в друзьях, оставляют каменты. На некоторых ресурсах, есть функционал - автор отключает все каменты, если его не интересует чье либо мнение. Если на вашем, этой функции нет, можно приписать, чтоб не лезли со своим мнением без спроса.)))
Гость
[3405966454]
Гость
Прививка не защищает, проверено уже.
Гость
[1910181280]
Гость
Недостаточно закрытый, если те кто в друзьях, оставляют каменты. На некоторых ресурсах, есть функционал - автор отключает все каменты, если его не интересует чье либо мнение. Если на вашем, этой функции нет, можно приписать, чтоб не лезли со своим мнением без спроса.)))
У меня не было нужды закрывать комментарии. Я думала все свои. Ошиблась, исправила ситуацию.
Гость
[3761446131]
Гость
Мы давно вместе, если бы мы хотели иметь детей, то они бы у нас уже давно бы были. Эта женщина знает, что вместе мы давно.
Если взять случай, что пара хочет детей, а они столько лет вместе и не получается, то это тем более ненормально такое писать.
Я согласна, что это нетактично. Я не понимаю зачем вообще на этом зацикливаться. Да, не все люди очень внимательны, тактичны и умны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1910181280]
Гость
Я согласна, что это нетактично. Я не понимаю зачем вообще на этом зацикливаться. Да, не все люди очень внимательны, тактичны и умны.
Спасибо за ваше адекватное мнение.
психоцераптор
[4273809026]
это только в снг пережитки, где все все якобы знают и суют свое табло в чужие дела.
Гость
[1910181280]
психоцераптор
это только в снг пережитки, где все все якобы знают и суют свое табло в чужие дела.
На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет пополнением»
Эммм…Это нормально вообще? Может оно нам не надо? Зачем такое писать?