Гость
Статьи
Примерка вайлдберриз

Примерка вайлдберриз

Оформила заказ на два комплекта белья, чтобы померить и выбрать размер подходящий, а на них после оформления написано после получения товар не подлежит возврату, вопрос такой, можно ли будет в пункте выдачи померить в примерочной? И один вернуть #примерка #одежда
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Низя
Миша
Нижнее белье нельзя мерить. Думаю понятно почему
Можно. Я так выписывала и купальники и бюстгальтеры. Наверное нельзя поменять, если уже домой забрали.
Гость
Можно но вообще на белье в вб обычно стоит 21 день на возврат, что за бренд вы взяли если не секрет?
Гость
Бюсгалеты точно можно мерить в примерочной, а вот трусы точно нельзя.

Не подлежит возврату - имеется ввиду, что если уже домой забрали, вернуть будет нельзя.
Гость
Сейчас по новым правилам вернуть можно все, даже трусы в течение 21 дня.
Катя
Нельзя нижнее белье возвращать если уже забрали домой.
А все другие вещи можно вернуть и после того как домой забрали, в течении 21 дня.
Гость
Миша
Нижнее белье нельзя мерить. Думаю понятно почему
Не надо дезинформировать. Все производители прописывают, что бельё можно и даже нужно примерять, только придерживаясь правил (например, трусы примерять поверх своих).
Гость
Нижнее белье и купальники можно померить на ПвЗ и отказаться от неподходящего. Но если забрали домой,то уже никак
Гость
Гость
Не надо дезинформировать. Все производители прописывают, что бельё можно и даже нужно примерять, только придерживаясь правил (например, трусы примерять поверх своих).
Ага, так и вижу, закажу себе трусы и пойду мерять в примерочную, стыд 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ага, так и вижу, закажу себе трусы и пойду мерять в примерочную, стыд 😂
Стыдитесь) или ходите в парашютах или в во врезающиеся в задницу трусиках))
Я стыдливый человек, но мерить белье строго поверх своего белья мне абсолютно не стыдно, иначе как я пойму, что эта модель сидит на мне как надо? Одна и та же модель разных производителей и продавцов сидит по-разному
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем