Вайлдберриз сняли деньги просто так!!!
Люди, подскажите пожалуйста, купила одежду на 3 428. Пришла домой, пришло уведомление о списании 700 рублей. За что? Примерка была в пункте выдачи. Даже если там процент выкупа был какой-то, я примеряла в п.в. Что за ***?
.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы возвращали?
Гость
В поддержку на их сайте пиши, здесь тебе кто что ответит по данному вопросу?
Гость
там возврат платный
Гость
Платный возврат, 7 вещей вернула.
Лапуся
Этотязыксломаешьсайт ничерта не понятный. Винегрет какой-то, не разобрать где что.
Гость
Ничего там не покупайте, если на 100% не уверены! Возврат платный стал
Гость
такие вещи обратно и не принимаются, как мне кажется. Кстати, даже если нераспакованное, тоже платно возвращать все.
Я сейчас заказала шампунь за 300, и там было написано, если не заберете, возврат 100 р. А что, шампуни тоже возрващают? или это просто если на складе не заберу?
Я сейчас заказала шампунь за 300, и там было написано, если не заберете, возврат 100 р. А что, шампуни тоже возрващают? или это просто если на складе не заберу?
Гость
такие вещи обратно и не принимаются, как мне кажется. Кстати, даже если нераспакованное, тоже платно возвращать все.
Если на ПВЗ приходите и отказываетесь, то снимут за отказ
Гость
Возвращают. Передумали, ошибочно не тот тип заказали, нашли дешевле
Платный? У меня нет.
Гость
Расскажу как я заказываю без платного возврата с процентом выкупа всего 30%. Привязанная карта должна быть пустая. Заказываю вещь без предоплаты. В пвз забираю только то что устроило. Перевожу на карту только ту сумму на которую выкупаю. Прошу оператора сначала списать товар который забираю. Списывают. Потом приложение пытается списать за доставку отказанных товаров, но на карте то уже денег. Так и получается бесплатная доставка.
Гость
Расскажу как я заказываю без платного возврата с процентом выкупа всего 30%. Привязанная карта должна быть пустая. Заказываю вещь без предоплаты. В пвз забираю только то что устроило. Перевожу на карту только ту сумму на которую выкупаю. Прошу оператора сначала списать товар который забираю. Списывают. Потом приложение пытается списать за доставку отказанных товаров, но на карте то уже денег. Так и получается бесплатная доставка.
а если ваш оператор шибется разок и спишется у вас вся сумма долга. Или претензию вам выставит вб , потом по судам забегаетесь
Гость
а если ваш оператор шибется разок и спишется у вас вся сумма долга. Или претензию вам выставит вб , потом по судам забегаетесь
По судам из за 100 рублей? Вы в себе? Вб грабит людей своей платной доставкой за бракованные товары. Хотите - платите и терпите, тогда в отзывах не скулите как у вас просто так деньги списали.
Гость
По судам из за 100 рублей? Вы в себе? Вб грабит людей своей платной доставкой за бракованные товары. Хотите - платите и терпите, тогда в отзывах не скулите как у вас просто так деньги списали.
А вы что огрызаетесь? Раз за 300р мегафон на меня в суд подал, мало не показалось.
И я не плачУ, я с вб вообще дел не имею
И я не плачУ, я с вб вообще дел не имею
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема