МДшник ушёл из IT в мужской стриптиз
Это не рофл, я действительно несколько лет работал ITшником в офисе, занимался спортом и следил за деятельностью мужского движения. Был пропитан злобой к женщинам, ненавидел их, а они ненавидели меня. Теперь же я нашёл своё призвание и утроился работать танцором в один из известнейших в женских кругах ночных клубов Москвы. И знаете, я кайфую... Я кайфую от похотливых женских взглядов, от их улыбок и конечно же денег)) Разводить женщин на деньги это какое-то невероятно чувство, от которого всё твоё эго ликует, а уверенность в себе взмывает вверх. Кароч, это как наркотик, подсев на который сложно соскочить. Не представляю что снова вернусь на обычную работу...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ох, я подумал, что тема про меня.
Да и реально: откуда бы форумчане узнали, что я недавно скачал на мобилу онлайн-игру, в которой можно танцевать без трусов.
Да и реально: откуда бы форумчане узнали, что я недавно скачал на мобилу онлайн-игру, в которой можно танцевать без трусов.
Ученик
теперь понятно, почему Недобаффет не женится ...
Гость
Молодец! Если что, всегда сможешь вернуться обратно в айти.
Гость
Смешной вброс
🦇
Угу. Главное не так женщинам нагадить так эдак. Без женщин не вариант?
Мизогиния довела до стриптиза
Какая следующая стадия?
Думаю клиника
Закономерно
Мамо своей скажи спасибо, что растоптала и сломала тебя в детстве
Теперь ты ненавистью своей достаешь посторонних бап
Ибо мамо ненавидеть нельзя же, да, болезный?
Мизогиния довела до стриптиза
Какая следующая стадия?
Думаю клиника
Закономерно
Мамо своей скажи спасибо, что растоптала и сломала тебя в детстве
Теперь ты ненавистью своей достаешь посторонних бап
Ибо мамо ненавидеть нельзя же, да, болезный?
Гость
Дружище скажи в стриптизе парням ростом 173 вариант работать? Тип телосложения - стройный с рельефом, лицо норм, харизма на уровне. Тоже из Айти ушел год назад, прикинь
Гость
Дружище скажи в стриптизе парням ростом 173 вариант работать? Тип телосложения - стройный с рельефом, лицо норм, харизма на уровне. Тоже из Айти ушел год назад, прикинь
Реально. Главное прокачанная эмпатия и харизма. Чтобы ты мог тонко чувствовать желания женщин, умело манипулировать, говорить им то что они хотят услышать и выкачивать деньги из них. Ну этому обучают на самом деле, как и танцам. Кароч, если есть желание — пробуй.
Гость
Прально-прально. Такой мд я одобряю. 😅
Гость
Кстати куда все сообщества типа МД и МГ подевались?
Мужчина, совместите два направления: идите в вебкам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема