Почему в России хабальский менталлитет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что страна рабочих и крестьян. За что боролись, на то и напоролись
Гость
" Когда мы перестанем всех осуждать и сплетничать, болтать"
Тогда мы начнем учиться, работать и зарабатывать. И форум загнется.
Тогда мы начнем учиться, работать и зарабатывать. И форум загнется.
Мотя
Я думаю потому что здесь несерьёзные 99 проц троллей сидят,я не в их числе
Как говорится в замечательной поговорке:
У быдлa есть одна особенность: оно всегда не вы😁
Автор, возьмите на заметку
У быдлa есть одна особенность: оно всегда не вы😁
Автор, возьмите на заметку
Гость
Потому что нехабальский перестреляли в 18 и в 38.
Гость
Вот совсем недавно в метро избили русского парня который помогал девушке присеч хулиганство распоясавшихся отбросов. В метровагоне ехало много довольно людей и кроме одной женщины, которая пошла за хулиганами и указала на них ментам, никто не вступился. Потому, что все засцали. Испугались и нож в бок получить от гостей Кавказа и собственных ментов, которые потом еще заступника обвиняемым сделают. Зато ударить женщину, старика, пнуть ребенка или убить животное потомки шариковых могут запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ не сам это сделал - Его еще и намеренно оскотиневают. Гебельс не первый кто научился будить в массах животные инстинкты. Почему люди не сопротивляются????. Вот взять Махатма Ганди - мягкое неповиновение, это идеальный инструмент. Правда, когда такое хотел повторить в США Ма́ртин Лю́тер Кинг-младший, ему не позволили. Человек как радио, может настраиваться на разные частоты, стоит ли давать сбить одни частоты на низкие и аморальные?
Гость
Народ не сам это сделал - Его еще и намеренно оскотиневают. Гебельс не первый кто научился будить в массах животные инстинкты. Почему люди не сопротивляются????. Вот взять Махатма Ганди - мягкое неповиновение, это идеальный инструмент. Правда, когда такое хотел повторить в США Ма́ртин Лю́тер Кинг-младший, ему не позволили. Человек как радио, может настраиваться на разные частоты, стоит ли давать сбить одни частоты на низкие и аморальные?
"Почему люди не сопротивляются?"
Словами Высоцкого: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
Нужен лидер. Нужна мотивация к переменам. Нужны примеры и банальные объективные знания об альтернативах. Нужны культурные предпосылки, проистекающие из этапа социо-экономического развития общества.
Тема настолько сложная, что ответы на нее не получить на форуме за два поста.
Нужен лидер. Нужна мотивация к переменам. Нужны примеры и банальные объективные знания об альтернативах. Нужны культурные предпосылки, проистекающие из этапа социо-экономического развития общества.
Гость
Я бы сказала это менталитет всей славянской расы - дикие, агрессивнные и грубые. И сербы, и хорваты, и поляки такие же. Менталитет никак не изменить.
Василий
Какая острая критика, не в бровь, а в глаз!
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
Он сам пишет из хлева, его родственники, соседи такой же скот, он людей не видит.
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение моих слов 😁
Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Покинула чат чат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно и находятся ли желающие проявлять кротость и покорность такому ***, как ты. Может там у вас такие женщины, что за бутылку согласны на все.
Гость
"Почему люди не сопротивляются?"
Мотивация есть - она в природе человека, тяга к прекрасному, внутренний индикатор зла, тяга к справедливости. Это базовые вещи, заложенные природой, остальное адский труд человека со скотом, который живет внутри него.
Гость
Вот если здесь поднять тему типа ((( почему в Израиле хабальский менталитет) то сразу полетят камни и плевки, сразу обвинят в антисемитизме и во всех тяжких грехах. А почему в адрес России все можно?
Гость
Вот если здесь поднять тему типа ((( почему в Израиле хабальский менталитет) то сразу полетят камни и плевки, сразу обвинят в антисемитизме и во всех тяжких грехах. А почему в адрес России все можно?
Почему можно, потому что в админах сидят те самые, в адрес которых поднимать подобную тему нельзя😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите на форум, муж не.., девушка не.., дети не.., соседи не.., президент не.., свекровь не.., инопланетяне не... Люди просят советы, как сделать так , что бы 3е лицо сделало все как я хочу. Когда мы перестанем всех осуждать и сплетничать, болтать по полчаса в мобильник в общественном месте, . Вам нравятся бабки на скамейке - так вот это вы на этом форуме - ни одного здорового обсуждения.