Гость
Статьи
Почему антиваксеры …

Почему антиваксеры постоянно смеются?

Особенно много антиваксеров женщин. Это я заметил. Ни к чему не призываю, просто наблюдения.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они хотят умереть лишь бы не служить господинам поэтому отказываются от вакцины
Гость
Они предпочитают смерть замужеству с нищим вонючкой
Гость
И потому хочочут от того какие они хитроумные и сообразительные. Типа хахаха не будем готовить мужику и сношаться с ним
Гость
В этом виноваты нищие немыте мужчины. Довели женщин
Розита
Что за новый сленг?
Гость
Гость
Они предпочитают смерть замужеству с нищим вонючкой
Да есть там и замужние женщины
Гость
А потому, что ещё нет официальной информации как вакцина отражается даже на втором поколении, я уж не говорю про третье.
Вот Вы бы хотели чебурашку родить?, а женщинам его, возможно, не только родить, но и всю жизнь потом содержать предстоит, когда папаша заявит "ничего не знаю, от меня такое получиться не могло".
Гость
Гость
Да есть там и замужние женщины
Так вот они и хотят быстрее умереть поэтому и не колятся
Гость
Гость
А потому, что ещё нет официальной информации как вакцина отражается даже на втором поколении, я уж не говорю про третье.
Вот Вы бы хотели чебурашку родить?, а женщинам его, возможно, не только родить, но и всю жизнь потом содержать предстоит, когда папаша заявит "ничего не знаю, от меня такое получиться не могло".
Те, кто от оспы отказывались прививаться говорили точь в точь такие же аргументы. А потом дохли мучительной смертью. Двести лет прошло но тупость осталась там же.
Гость
Гость
Те, кто от оспы отказывались прививаться говорили точь в точь такие же аргументы. А потом дохли мучительной смертью. Двести лет прошло но тупость осталась там же.
Все мы там когда-то будем, кто-то раньше, кто-то позже (кто-то уйдёт легко, а кто-то в муках). От смерти никто не застрахован, а вот рисковать детьми и внуками - увольте, лучше уж никаких, чем особенные (я толерантна).
Гость
"Почему антиваксеры постоянно смеются?" покурили что то веселенькое.
Гость
Тупые потому что
Гость
Над чем они смеются?
Гость
После таких туппых вопросов от привитых на вакцинацию ни ногой.
Розита
Гость
Над чем они смеются?
Над автором
Гость
Лучше смеяться, чем плакать.
БАТЯ
Гость
"Почему антиваксеры постоянно смеются?" покурили что то веселенькое.
😂😂
а что ещё осталось
Гость
Защитная реакция. Боятся, вот и шутят даже черные шутки и пытаются бодриться-веселиться. И болезни и смерти боятся, и вакцины боятся. А лекарств от этой заразы пока еще не изобретено. Вот и остается только стараться как-то пытаться не уйти в черную депрессию. Кто за прививки - те верят, что они помогут и не заболеют и не умрут от ковида, просто прививаются (хотя на самом деле вакцина не гарантия, она просто немного снижает вероятность тяжелой болезни и смерти, но опять же полностью не исключает этого). А кто считает, что оно того не стоит, побочки от вакцины куда хуже, чем это незначительное снижение рисков огрести от болезни по полной - те и боятся. А побочки и правда таки есть. Вот и остается только шутить и смеяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Защитная реакция. Боятся, вот и шутят даже черные шутки и пытаются бодриться-веселиться. И болезни и смерти боятся, и вакцины боятся. А лекарств от этой заразы пока еще не изобретено. Вот и остается только стараться как-то пытаться не уйти в черную депрессию. Кто за прививки - те верят, что они помогут и не заболеют и не умрут от ковида, просто прививаются (хотя на самом деле вакцина не гарантия, она просто немного снижает вероятность тяжелой болезни и смерти, но опять же полностью не исключает этого). А кто считает, что оно того не стоит, побочки от вакцины куда хуже, чем это незначительное снижение рисков огрести от болезни по полной - те и боятся. А побочки и правда таки есть. Вот и остается только шутить и смеяться.
кто нибудь задумался над простым вопросом - если лекарства не изобрели, то как получается, что закапывают не всех госпитализированных а только некоторых, остальные поправляются и уходят домой? чем их вылечили то, если лекарства не изобретены? никто не ведает. а, вон оно че! оказывается вирусную болячку побеждают в больницах лошадиной дозой антибиотиков и иммунодепрессантами. но вирусы не лечат антибактериальными средствами, ента как эта? странно, что при такой схеме так мало умирает, ведь это сильнейший удар по сердцу.
ну а лекарства не надо создавать, они есть. но вам их не назначат. вы должны вакцинироваться и оправдать огромнейшие деньги сделанные фармкомпаниями. оправдать даже ценой собственного здоровья или жизни. это ваша проблема и вы даже подпись поставите, что с этим согласны.
Форум: Психология
Всего: 90 878 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема