Почему осуждают? Я не осуждаю. Я люблю пердеть , особенно в людных местах. В лифте и ТД. Какать очень люблю Это так приятно - какать! Какала бы и какала всю жизнь! Недавно сходила в тубзик , потом смотрю - там какашка прям вылитый Путин. Я эту какулю достала покрыла лаком. Сейчас хочу продать на Авито как экспонат современного искусства.
Гость
[1378648569]
Ну очевидно же, автор. Чтобы не вызывать отвращение. Или может вам нравится вдыхать чужие пуки?
Гость
[1491602351]
А как Вы отличаете пуки и выпуки. Один насухую, а другой с каминг-аутом?
Нюда
[279172454]
Гость
А как Вы отличаете пуки и выпуки. Один насухую, а другой с каминг-аутом?
Выпук из влагалища воздух а пук это из зада пердеж
Гость
[2482219018]
И давно у автора этой темы такие странности?
Гость
[155662762]
Тема ну очень интересная о пердеже😀😀😀
Гость
[2482219018]
Скорее назревает вопрос что за уроd мог эту тему создать
Подзатыльник
[2850596857]
Если на вас кого то тошнит вы стоите и ждете когда он закончит?
Гость
[310402870]
Подзатыльник
Если на вас кого то тошнит вы стоите и ждете когда он закончит?
Нет она обоюдно тошнится на него,так и стоят рыгают одновременно.😂
Гость
[3457383824]
Гость
Почему осуждают? Я не осуждаю. Я люблю пердеть , особенно в людных местах. В лифте и ТД. Какать очень люблю Это так приятно - какать! Какала бы и какала всю жизнь! Недавно сходила в тубзик , потом смотрю - там какашка прям вылитый Путин. Я эту какулю достала покрыла лаком. Сейчас хочу продать на Авито как экспонат современного искусства.
анал не пробывала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!