Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 973 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно такой же, встречный вопрос к женщинам. У женщин всегда виноват мужчина или, в крайнем случае, обстоятельства, но никак не она сама, что бы ни совершила, начиная от безобидной шалости, заканчивая изменой, предательством и так далее... Разве не так?
Нет. Вас оправдываем до последнего, а вы потом к стервам уходите чтобы остаток жизни на краю пропасти яркие оШущения ловить.
Гость
Ну в моём жизненном опыте, и женщины попадались не умеющие ни слушать, не понимать. Слишком различными были и желания и возможности. Я конечно не против, что во всех грехах женщины упрекают мужчин, но иногда и женщины не слышат того, что им пытаются объяснить мужчины.
Равнозначно. Особенно люди, что без умолку о себе. Это монолог в диалоге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не так?) Не встречал, например, ни одной женщины, которая взяла бы на себя вину и ответственность за собственную измену. Всегда находятся оправдания, которые, как правило, винят в этом мужчину: не уделял внимания, мало зарабатывал и много еще чего... а сама она не виновата ни в чем .
Опять много женщин и все изменницы. Задолбали из пальца высасывать. Мужчины изменяют чаще, гораздо чаще.
Форум: Психология
Всего: 214 480 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?8 ответов
- Почему может быть так муторно на душе?10 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Руки не просят разрешения: почему я перестала «обращаться» к кому-либо2 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам5 ответов
- К чему сон?2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Во время ссор говорят правду?40 ответов
- Почему может быть так муторно на душе?10 ответов
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?8 ответов
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам5 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- К чему сон?2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Предыдущая тема
Хотя мысли прекрасной половины тоже приветствуются на сей счет.))))
Почему вы никогда не чувствуете себя виноватыми?
Почему вам так трудно просить прощение, даже когда вы внутренне признаете свою вину?
Вроде того:
Ты знаешь, я знаю....ну?..)