Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно такой же, встречный вопрос к женщинам. У женщин всегда виноват мужчина или, в крайнем случае, обстоятельства, но никак не она сама, что бы ни совершила, начиная от безобидной шалости, заканчивая изменой, предательством и так далее... Разве не так?
Нет. Вас оправдываем до последнего, а вы потом к стервам уходите чтобы остаток жизни на краю пропасти яркие оШущения ловить.
Гость
Гость
Ну в моём жизненном опыте, и женщины попадались не умеющие ни слушать, не понимать. Слишком различными были и желания и возможности. Я конечно не против, что во всех грехах женщины упрекают мужчин, но иногда и женщины не слышат того, что им пытаются объяснить мужчины.
Равнозначно. Особенно люди, что без умолку о себе. Это монолог в диалоге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не так?) Не встречал, например, ни одной женщины, которая взяла бы на себя вину и ответственность за собственную измену. Всегда находятся оправдания, которые, как правило, винят в этом мужчину: не уделял внимания, мало зарабатывал и много еще чего... а сама она не виновата ни в чем .
Опять много женщин и все изменницы. Задолбали из пальца высасывать. Мужчины изменяют чаще, гораздо чаще.
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Предыдущая тема
Хотя мысли прекрасной половины тоже приветствуются на сей счет.))))
Почему вы никогда не чувствуете себя виноватыми?
Почему вам так трудно просить прощение, даже когда вы внутренне признаете свою вину?
Вроде того:
Ты знаешь, я знаю....ну?..)