Почему люди все время нападают на меня из-за одной женщины.Она в прошлый раз устроила мне травлю на сайте с моральным прессингом и все это перелилось в реальную жизнь. И теперь снова хочет. Почему люди меня так ненавидят? Она просто привлекает внимание к моим качествам, не важно, плохим, хорошим или нейтральным. Все думают. Ооооо, вот кто-то так сказал, значит это плохо, а зачем ему так говорить? И начинается травля. И никто не подумает, что просто это кому-то выгодно - натравить людей знакомых и незнакомых на человека.
Ты переживаешь изза тетки которая строчит ересь в инете тебе?
Да. 1. Я завишу от ее мнения. 2. У меня к ней примитивная идеализация. 3. Она очень могущественная и за ней идут люди. 4. Она глупая и я ее не понимаю. 5. Все это переросло в реальную жизнь 5 лет назад и я не знаю, что еще может случиться и чего еще ждать.
Да. 1. Я завишу от ее мнения. 2. У меня к ней примитивная идеализация. 3. Она очень могущественная и за ней идут люди. 4. Она глупая и я ее не понимаю. 5. Все это переросло в реальную жизнь 5 лет назад и я не знаю, что еще может случиться и чего еще ждать.
Чего?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!