На меня все время нападают
Татьяна
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что значит - нападать??? вот вам ни с того, ни с сего стала продавщица хамить или драться?
Яна
Не нужно мстить,а отвечайте в том же тоне,что и на вас нападают,потом нападать не будут,побоятся)а продавщице пожелайте хорошего дня,у неё и так работа нервная,а жизнь бумеранг, всё всем возвращается
Поставьте себе цель. "Об меня не должны вытирать ноги!"
Если о чем то попросили , просто сошлитесь на дела и вы с удовольствием помогли бы, но не можете.
Если на вас давят, ответьте с сарказмом или иронией . Жаловаться не надо, вы не ябеда. Если хамят, отвечайте просто и легко "я бы вас оскорбила / вам нахамила, но уровень моего воспитания не позволяет опуститься до вашего". Мило улыбаетесь и дальше занимаетесь своими делами. А с коллективом нужно быть хитрее. Будьте как они. Отдельно от них ни о ком не говорите и не сплетничайте, а вот в кругу с ними можете и кости помыть тем кому они моют. Держите всегда включенным диктофон. Если пожалуются начальству , можете предъявить доказательства.
Если о чем то попросили , просто сошлитесь на дела и вы с удовольствием помогли бы, но не можете.
Если на вас давят, ответьте с сарказмом или иронией . Жаловаться не надо, вы не ябеда. Если хамят, отвечайте просто и легко "я бы вас оскорбила / вам нахамила, но уровень моего воспитания не позволяет опуститься до вашего". Мило улыбаетесь и дальше занимаетесь своими делами. А с коллективом нужно быть хитрее. Будьте как они. Отдельно от них ни о ком не говорите и не сплетничайте, а вот в кругу с ними можете и кости помыть тем кому они моют. Держите всегда включенным диктофон. Если пожалуются начальству , можете предъявить доказательства.
Гость
У вас семья ядовитая, от этого весь мир кажется враждебным.
Вы ждете от людей такого отнршения, к которому привыкли в семье
Вы ждете от людей такого отнршения, к которому привыкли в семье
А в чем Вы провинились? Пока правду не скажете - не помогут тут Вам.
Гость
На меня никто не нападает, например
Две тетки попытались- без зубов остались.
Им простительно- узкий кругозор, нелюбимые дочери холодных матерей
Две тетки попытались- без зубов остались.
Им простительно- узкий кругозор, нелюбимые дочери холодных матерей
Гость
И сидят годами пережевывают свои обиды, давятся ядом, что мужики что тетки.
Отвратительное зрелище.
Отвратительное зрелище.
Гость
Научитесь говорить "нет" и принимайте успокоительное,чтобы выработать здоровый пофигизм,если на всех так реагировать,как вы,то можно в психушку загреметь.
Гость
Автор, понимаю о чем вы говорите. Дело действительно в слабинке, которую чувствуют. Вам не кажется, так и есть.
Я раньше давилась обидой. А теперь тоже на продавцов запросто жалуюсь. Двоих, кстати, уволили. Сейчас никто не хочет жалоб от покупателей.
Если меня пытались в каких либо общественных местах унизить, пишу отзывы негативные, им тоже прилетает.
Жаловалась на маршрутчика - уволили.
На работе огрызаюсь, если что. Нет давно научилась говорить. А еще можно не говорит нет, но и не делать. Так даже проще. А потом "ох забыла, ох не успела".
По молодости лет тоже один раз далась с начальницей на работе. Но до этого терпела года 4, чуть не сдохла. С возрастом поняла, что лучше уйти. А жизнь может их потом накажет. У той начальницы кстати сына потом убили.
лохо, что людей начинаешь ненавидеть, хотя может они и заслуживают.
Я раньше давилась обидой. А теперь тоже на продавцов запросто жалуюсь. Двоих, кстати, уволили. Сейчас никто не хочет жалоб от покупателей.
Если меня пытались в каких либо общественных местах унизить, пишу отзывы негативные, им тоже прилетает.
Жаловалась на маршрутчика - уволили.
На работе огрызаюсь, если что. Нет давно научилась говорить. А еще можно не говорит нет, но и не делать. Так даже проще. А потом "ох забыла, ох не успела".
По молодости лет тоже один раз далась с начальницей на работе. Но до этого терпела года 4, чуть не сдохла. С возрастом поняла, что лучше уйти. А жизнь может их потом накажет. У той начальницы кстати сына потом убили.
лохо, что людей начинаешь ненавидеть, хотя может они и заслуживают.
Гость
Ну, вы уже начали работать над собой, принимаете меры. Деретесь. Это положительные сдвиги. Теперь надо научиться говорить нет. Это очень просто. Даю задание. На любую просьбу любому человеку отвечать "нет" в обязательном порядке. Сначала отказываете. Потом прислушивается к себе и к окружающему миру. Убеждаетесь, что ничего не изменилось и всем плевать. Возможно, вас будут считать букой, но однозначно, в обязательном порядке начнут уважать. Только когда вы научитесь говорить "нет" драки иинапалки прекратятся. Слово "нет" отрастит вам иммунитет и характер . Слово "нет" - это ваша реальная забота о себе, любовь к себе. Все свое время и все свои ресурсы потратьте только на себя!
Гость
Тоже было и у меня из за нарцисса мамашки. Пришлось научиться говорить нет и ставить людям границы. Жертвам нападок надо учиться злиться на людей когда нападают иначе никак.
Гость
Вот на меня - да, в основном тетки покупательницы в магазине, сначала толкают, сделаешь замечание - бьют, публика тоже поддаст, хотя я и не виновата, но раз некрасива, значит виновата
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поставьте себе цель. "Об меня не должны вытирать ноги!"
Знаете, пробовала отвечать с иронией и сарказмом и юмором.
Потом из людья такое отборное *** вылезало, лучше б я молчала!
Потом из людья такое отборное *** вылезало, лучше б я молчала!
Форум: Психология
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал3 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Я устал3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за этого ненавижу женские коллективы, будто люди чуют какую-то слабину, знают, что я не отвечу. Однако я в последнее время не оставляю это просто так и стала мстить. Нахамили в магазине, пишу в жалобную книгу, на бывшего коллегу и бывших начальниц тоже жаловалась. Не люблю конфликты, но иногда приходится, стала материться, с одной даже дралась. Что делать? Как выработать внутреннюю силу и уверенность, чтоб на меня не нападали все кому не лень? И еще момент - я безотказна, не умею говорить нет.