Гость
Статьи
Делать качественно не …

Делать качественно не выгодно или не хотят ?

У меня уже давно такой вопрос ко всему, что меня окружает. К сервису, к вещам, к работе… нет, вы не подумайте, что меня окружает овно. Это не так и я не про это. Ну вот например решили мы с мужем съездить в разрекламированный Экомир. Находиться в Подмосковье, все люди в восторге, отзывы чудесные. Худших выходных у меня ещё не было! Мы просто ходили и ментально бл4вали от происходящего вокруг. Я везде вижу, что и как можно улучшить! Всегда!
Неужели люди не хотят заморачиваться или типа и так сойдёт ?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Улучшите название Экомир на правильное Этномир, для начала.
Автор
Аматерасу-Хатшепсут
Улучшите название Экомир на правильное Этномир, для начала.
Ох ну извините. Перепутала название. Бывает. Зачем такой наезд ?
Гость
Автор
Ох ну извините. Перепутала название. Бывает. Зачем такой наезд ?
А вам что самой не хочется что-то улучшить в своем посте?
Автор
Гость
А вам что самой не хочется что-то улучшить в своем посте?
Нет. Не хочется. Я не придираюсь к словам потому что у меня дисграфия и нарушение концентрации внимание. И у многих тоже есть такие проблемы.
Надо быть терпимее к людям, не думаете ?
Гость
Этномир!
Начни с себя! Пиши грамотно
Гость
Автор
Нет. Не хочется. Я не придираюсь к словам потому что у меня дисграфия и нарушение концентрации внимание. И у многих тоже есть такие проблемы.
Надо быть терпимее к людям, не думаете ?
Если у вас нарушение концентрации внимания, то как же вы все мелочи и недочеты подмечаете?
Автор
Гость
Если у вас нарушение концентрации внимания, то как же вы все мелочи и недочеты подмечаете?
Одно с другим никак не связано.
Автор
Гость
Этномир!
Начни с себя! Пиши грамотно
А вы не думали, что у меня т9 стоит к примеру ? + проблема, которую я озвучила уже.
Гость
Автор
А вы не думали, что у меня т9 стоит к примеру ? + проблема, которую я озвучила уже.
Какая вы проблемная
Автор
Гость
Какая вы проблемная
Проблемные люди только те, кто других исправляет. Вы не в курсе, что это не вежливо? Вам родители этого не говорили или вас волки в лесу растили ?
Автор
Короче ясно. Колхозников я обидела)) небось поклонницы этномира этого, где хрючевом стремным кормят и в номерах мухи, видимо привычные родные пенаты напоминает, раз первое, что сделали начали исправлять название.
Молчу уж о том, что сделано все так, будто сейчас развалиться, видимо так же как ремонты в ваших квартирах - привычно, вот и нравится.
Ну бывайте тогда, говорить мне с такими людьми не о чем.
Гость
Автор
Проблемные люди только те, кто других исправляет. Вы не в курсе, что это не вежливо? Вам родители этого не говорили или вас волки в лесу растили ?
Вот и ты не исправляй других и не придирайся к другим тогда!
У тебя Т9, у других ещё какие-то причины работать с огрехами, не думала об этом?
Гость
Автор
Короче ясно. Колхозников я обидела)) небось поклонницы этномира этого, где хрючевом стремным кормят и в номерах мухи, видимо привычные родные пенаты напоминает, раз первое, что сделали начали исправлять название.
Молчу уж о том, что сделано все так, будто сейчас развалиться, видимо так же как ремонты в ваших квартирах - привычно, вот и нравится.
Ну бывайте тогда, говорить мне с такими людьми не о чем.
А чужие ремонты и предпочтения разве очень воспитанные люди обсуждают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, поменьше ходите в "разрекламированные" места, и будет вам счастье
Форум: Психология
Всего: 90 854 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем