Есть у меня одна знакомая 37 лет. Очень любит подделки под люксовые бренды, выдает их за оригиналы, муж в кредитах, позиционирует себя богатой. Все это выкладывается в Инстаграмм. Когда она она узнала, что я не веду Инстаграмм очень удивилась и спросила: как ты живешь, тебе муж ничего не дарит? А я просто не люблю выкладывать свою жизнь на всеобщее обозрение. Да и смысл хвастаться. И мне стало интересно для чего люди это делают? Зачем в 37 лет нужна эта показуха? #показуха
Так они же рекламщиков зазывают. Выложит свою джопу 500 раз, набегут подписчики, кто-нибудь предложит рекламировать резиновый поджопник и т.д.
Гость
[3110684380]
А вам вообще какая разница?
Гость
[3847406563]
Так большинства сейчас жизнь такая ,дома на сене спят,за последний доширак семьей дерутся ,но в интернетах все красиво,это же так важно когда все красиво
Кореш форумчанок
[1129253724]
Теткам лишь бы повыпендриваться. Это не от большого ума
Гость
[414103993]
Кореш форумчанок
Теткам лишь бы повыпендриваться. Это не от большого ума
Мужиков своих пиарят. Какие молодцы, мамонта добывают....Тьфу.
Гость
[3190950719]
Vladа
Это удел убогих женщин...я не общаюсь с такими.
Выглядит все это мягко говоря странно 😅
Гость
[3190950719]
Гость
Интересно стало. Получается, что если не выложил что-то в *** значит этого не было. 😅
Самоутверждение, это людское, от него не убежишь. Если есть чем похвалиться, обязательно похвалятся. И вы бы постили, коли было б что)
Мне есть что выложить, но смысла в этом не вижу 🤷🏼♀️
Гость
[3719725163]
от недостатка ума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3719725163]
Гость
а тетке этой какая разница, почему автор в соцсети ничего не выкладывает?