"целками" Мы с друзьями часто тусим в одной большой компании (нас 7 человек). Но с одним из парней я не особо общаюсь (он не очень нравится мне как человек). Так вот что я заметила, у него какой-то нездоровый интерес к девственницам. Он часто называет девушек "целками" и иногда отпускает шуточки на эту тему. Если честно у меня подобные выражения вызывают какое-то отвращение. Как считаете это я слишком загоняюсь или его поведение правда мерзкое?
Обычный быдлодебил У гопоты-молодняка такой подход Они принижают девочек, которые не трахаются по подворотням еще с такими как они А наглые гопницы-давалки у них в почете А вот потом всякие пленочники-*** уже пытаются чморить нормальных взрослых женщин за то, что уже не целки Вобщем на любой позиции неадекваты найдут повод принижать девушек и женщин
Гость
[2462935560]
Гость
автор, это из твой компании ответил?
вряд ли. я думаю он не читает женские форумы
Автор
[2585014506]
Правда его поведение мерзкое . Вы правы
Гость
[3625912853]
🦇
Обычный быдлодебил У гопоты-молодняка такой подход Они принижают девочек, которые не трахаются по подворотням еще с такими как они А наглые гопницы-давалки у них в почете А вот потом всякие пленочники-*** уже пытаются чморить нормальных взрослых женщин за то, что уже не целки Вобщем на любой позиции неадекваты найдут повод принижать девушек и женщин
Да не, таким королёшкам не угодишь, они не так обзовут, так по-другому. Первый коммент всё насколько идеально и лаконично осветил, что мне уже ни прибавить, ни убавить.
Гость
[3457383824]
Гость
Да не, таким королёшкам не угодишь, они не так обзовут, так по-другому. Первый коммент всё насколько идеально и лаконично осветил, что мне уже ни прибавить, ни убавить.
первый по быдланский ответил, вообщем примитив
Василиса
[1226359182]
Придурок из школы что ли?
Василиса
[1226359182]
🦇
У гопоты отношение к девушкам плохое, на самом деле все гопники гомосеки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!