Бедные мужчины, если узнают, как у женщин организм работает, откинутся. Последствия ограждения бедных мужчин от изучения женской физиологии. И наконец-то знаменитая мужская логика, которой нет, то есть когда ты пихаешь в женщину свой орган, ей больно быть не должно, а от тампона размером с мизинец будет боль? А мужчины еще и секса просят от женщин, и по их кривой мужской логике, женщине не должно быть больно, ошибаетесь еще как должно быть, потому что это инородный предмет.
Я тампонами не пользуюсь, мне больно вставлять в вагину, потому что проникающего секса не было и у меня там не растянута вагина
Гость
[1009268764]
Гость
Я тампонами не пользуюсь, мне больно вставлять в вагину, потому что проникающего секса не было и у меня там не растянута вагина
У меня тоже так было, потом я растянула вагину и стала пользоваться тампонами макси и мне вообще пофиг теперь нет никаких болевых ощущений, вагина полностью растянута и вам советую это сделать.
Это бред. Тампонами с первой ментсруации можно пользоваться и никому не больно.
Гость
[662497508]
Гость
Ду.ра очередная написала а не как ты растянуто не растянуто
Правильно она написала про знаменитую мужскую логику, мужчины не знают женскую физиологию и падают в обморок от крови менстуральной и при этом удивляются когда женщины пользуются тампонами они думают больно. а когда свой отросток пихать, то по их мужской логике, больно быть не должно, вот это действительно бред.
Гость
[3855445866]
Автор, ну так иди, расскажи свои бредни сексшопам. )) Скажи чтоб они перестали продавать женщинам огромные елдаки... А то женщинам же так больно... ))) Покупают в огромных количествах искусственные самотыки... Чпокают себя ими и плачут от боли... Бедные женщины... )))
Гость
[3847406563]
Я чпокаю в задницу мне тампоны нипочем Вагинальный секс скучен и ущербен и еще какое то мурло в виде личинки от этого может быть Не тока задница
А я пользовалась, будучи девственницей, больно не было
Гость
[2368499109]
Гость
А я пользовалась, будучи девственницей, больно не было
Нет, такого определения по феминизму, это патриархальное и мизогинное понятие. Значит вы растянули вагину и всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[291304845]
Мурлыка
Это бред. Тампонами с первой ментсруации можно пользоваться и никому не больно.
Лично я смогла использовать тампоны без боли только на 5 год половой жизни.
Последствия ограждения бедных мужчин от изучения женской физиологии.
И наконец-то знаменитая мужская логика, которой нет, то есть когда ты пихаешь в женщину свой орган, ей больно быть не должно, а от тампона размером с мизинец будет боль?
А мужчины еще и секса просят от женщин, и по их кривой мужской логике, женщине не должно быть больно, ошибаетесь еще как должно быть, потому что это инородный предмет.