Химтрейлы- Вы верите?
Опрос
Химтрейл- вы верите?
Полотенце
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
H.I.M трэйлы ?
500 дней Лета
Правда, у нас очень часто над городом эти белые полосы на небе. А потом запах химический.
Гость
Я и в детстве в 70х видела такие же полоски в небе.Что нас уже тогда что ли травили?Нет,это такой бред,это просто следы от самолётов.Да и подумайте сами,даже если бы захотели потравить людей,зачем такие сложности,в воду например что нибудь понемногу добавляли,а через самолёты в небе это затратно.
Василиса
Перед посадкой с самолёта сбрасывают излишки топлива.
33.33
Наткнулась сегодня на видео,где что-то над городом распыляют,словно шар с дымом взрывают.
Всё больше осознаю,что людей массово травят,чем,для чего и почему-не ясно,но ясно то,что верить учёным,якобы брюзжащим опровержениями,верить нельзя.
Всё идёт к завершению и люди,увы,не готовы к такому разговору.
Всё больше осознаю,что людей массово травят,чем,для чего и почему-не ясно,но ясно то,что верить учёным,якобы брюзжащим опровержениями,верить нельзя.
Всё идёт к завершению и люди,увы,не готовы к такому разговору.
Гость
Правда, у нас очень часто над городом эти белые полосы на небе. А потом запах химический.
В Германии некое кафе здало пыль на анализ частиц.Там был и алюминий,ртуть,барий.Начали судиться с горсоветом,типо что за ***,но замяли.Документы гуляли по инету,сейчас хз найти или нет.В Европе очень травят,не каждый день
для дураков,инверсионный след можно различить.
для дураков,инверсионный след можно различить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор - ***!
Форум: Психология
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- К чему снится это сон?Нет ответов
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая2 ответа
- Все не имеет смысла3 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Предыдущая тема
Вы верите? Напишите почему да или нет, что вызывает сомнения?