Потеря близких
Потеря близких людей за короткое время
Катюша
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы написала расставание близких на время.что значит потеря? Потеряла маму, а нашла в другом городе? У нее склероз.
Не знаю просто как начать этот рассказ про жизнь и смерть. Папа был для меня самым лучшим папой на свете, всегда удивлялась, когда подружки жаловались на отцов. Но так случилось, что у него в 50 лет обнаружился сахарный диабет, через 7 лет он умер в коме. Мама всегда была строгой по отношению к нам с папой (я у родителей один ребенок), как сейчас я ее понимаю, она очень переживала за нас, а тогда в детстве... у мамы почти сразу после смерти папы определили рак, через 3 года после папиной смерти ее не стало(
Гость
Очень вас понимаю, автор. Сама такая же. Пару лет назад тоже пережила потерю сразу нескольких близких. Казалось, что это как какое то проклятие, в голове один вопрос- за что? Держитесь. Надо жить дальше.
Очень вас понимаю, автор. Сама такая же. Пару лет назад тоже пережила потерю сразу нескольких близких. Казалось, что это как какое то проклятие, в голове один вопрос- за что? Держитесь. Надо жить дальше.
Спасибо за поддержку. Сегодня папе исполнилось бы всего лишь 63 года. Но жизнь продолжается, и в ней есть любимая дочь, муж. Но в этой памяти всегда есть воспоминания о беззаботном детстве, когда мы с родителями ходили в поход, как они радовались моим успехам. Как мне их не хватает(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема