Я думаю, что судить по возрасту глупо. По поступкам надо.
182.4
[47788546]
Младший уважает старшего это уважение к возрасту
182.4
[47788546]
182.4
Младший уважает старшего это уважение к возрасту
бывает что уважают и за что то другое
182.4
[47788546]
182.4
бывает что уважают и за что то другое
Это уже другой тип уважения
182.4
[47788546]
Уважают и за дело
Гость
[2546568615]
Изначально уважать нужно всех, пока они не доказали обратное. И нужно уважать себя, не опускаться до не уважительного отношения к старшим. Лучше отстраниться от человека.
Байгужаночка
[767587960]
Простите, а с какого возраста неуважаемое молодое хамье, ничтожество и ***, превращается в уважаемое старое ***, хамье и ничтожество.
Вот простой пример уступить место общ.транспорте и тд тп
Помочь в чем-то, что-то сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1438874522]
32 Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь. Левит 19:32 Это Божье повеление. И в Библии не говорится о каких-то заслугах пожилого человека. Он уже долго идёт этот непростой путь по наполненному злом миру. Тогда как молодой только-только начинает свой путь. Вообще, человек может требовать к себе уважения только в том случае, если он может чему-то научить своего собеседника либо чем-то кардинально помочь.