Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
961 ответ
Последний —
Перейти
А чему вы радуетесь не пойму,радоваться нужно когда пандемия уйдёт,а не тому что некоторую кучку людей попытаются привлечь к какой то ответственности,подчёркиваю-попытаются!
Эта кучка людей(на самом деле не людей, а 💩) преступники, подрывающие борьбу с эпидемией. И чем быстрее о них позаботятся, тем быстрее мы вернемся к нормальной жизни!
Гость
Может кто-нибудь поделиться информаций насчёт профилактики тромбозов перед прививкой, если имеется склонность к образованию тромбов глубоких вен?
Вообще эти законы конечно не про здоровье вообще, причем это очень легко доказать.
Смотрите на страны типа Гибралтара, где при 100% вакцинированном населении всплеск заболеваемости такой, что Рождество приходится отменять.
Про коллективный иммунитет тоже глупость написана. Все вакцины от коронавируса нестерилизующие (leaky) и трансмиссию никак не останавливают. Вообще говоря, проводить кампанию по вакцинации в разгар эпидемии - это преступление, так как вакцинированные способствуют мутации и появлению новых вариантов. Что касается непривитых, то они-то как раз помогают остановить пандемию, так как переболев естественным образом получают полный иммунитет против любых штаммов, и их иммунитет трансмиссию как раз останавливает.
Вот в "38 мифах о КОВИДе" об этом было подробнее.
https://ufile.io/z38o8z3t
Что касается "антипрививочников", то по новым западным трактовкам сюда попадают все, кто выступает против обязательной пожизненной ревакцинации, независимо от того, привились они сами или нет 😄
Смотрите на страны типа Гибралтара, где при 100% вакцинированном населении всплеск заболеваемости такой, что Рождество приходится отменять.
Про коллективный иммунитет тоже глупость написана. Все вакцины от коронавируса нестерилизующие (leaky) и трансмиссию никак не останавливают. Вообще говоря, проводить кампанию по вакцинации в разгар эпидемии - это преступление, так как вакцинированные способствуют мутации и появлению новых вариантов. Что касается непривитых, то они-то как раз помогают остановить пандемию, так как переболев естественным образом получают полный иммунитет против любых штаммов, и их иммунитет трансмиссию как раз останавливает.
Вот в "38 мифах о КОВИДе" об этом было подробнее.
https://ufile.io/z38o8z3t
Что касается "антипрививочников", то по новым западным трактовкам сюда попадают все, кто выступает против обязательной пожизненной ревакцинации, независимо от того, привились они сами или нет 😄
Гость
Люди не вакцине не доверяют. Люди не доверяют власти. В стране где люди доверяют своей власти там идут и вакцинируются. Там и на войну пойдут в огонь и в воду, если скажут. А у нас тотальное недоверие верхам отсюда и страх что-то сделать. И это не безпочвенно. Кругом обман и воровство. Хорошо живут только верха. А низах не думает никто. Кинули с пенсией, кинули с конституцией, кидают с ценами на продукты. Никто не контролирует спрос/предложение. Никто не сохраняет природу, не борется с лесными пожарами, никто не заботится о благоустройстве и рабочих местах. Люди нужны выборочно и больше, как продукт дешёвой рабочей силы. В мире, где техника замещает человека, а производство сосредоточено точечно в Китае - человек, как единица, не нужен в таком количестве. Отсюда и страх, и понимание, что ну не будет верх, которому 24/7 все равно на тебя вдруг заботится о тебе, как о родном ребёнке.
Вот и всё.
Я привилась только потому что работаю и моя сфера деятельности обязана была вакцинироваться. Нас вакцинировали среди первых, тогда ещё эти сертификаты негде было купить даже. Страшно, не знаю что влила в себя и не знаю хорошо это или плохо. Только время покажет. Эта массовая истерия только шатает из строны в сторону. И злобно на людей кидаются именно вакцинированые. Обе строны желают друг другу скорее отправится в мир иной. Никаких рекомендаций не даю не за не против. Никто ничего не знает наверняка. Преступление склонить человека как в ту так и в другую сторону!
Вот и всё.
Я привилась только потому что работаю и моя сфера деятельности обязана была вакцинироваться. Нас вакцинировали среди первых, тогда ещё эти сертификаты негде было купить даже. Страшно, не знаю что влила в себя и не знаю хорошо это или плохо. Только время покажет. Эта массовая истерия только шатает из строны в сторону. И злобно на людей кидаются именно вакцинированые. Обе строны желают друг другу скорее отправится в мир иной. Никаких рекомендаций не даю не за не против. Никто ничего не знает наверняка. Преступление склонить человека как в ту так и в другую сторону!
Судя по вашему трусливому забитому тексту смелого в интернетах зайчика вы же за эту власть и голосуете )).
Мне лично реально очень интересна статистика какой процент нынешних горлопанов антиваксеров , недоверчивых к жижам неподтвержденным на выборах галочки «за» ставят.
Мне лично реально очень интересна статистика какой процент нынешних горлопанов антиваксеров , недоверчивых к жижам неподтвержденным на выборах галочки «за» ставят.
Гость
Эта кучка людей(на самом деле не людей, а 💩) преступники, подрывающие борьбу с эпидемией. И чем быстрее о них позаботятся, тем быстрее мы вернемся к нормальной жизни!
Что такое нормальная жизнь за пределами твоего понимания.Нормальные люди в вакцинах не нуждаются.Нормальные люди уважают друг друга и не будут чихать друг в друга,кашлять в толпе.
Гость
цыплят по осени считают ,как бы за Жириком Вам не отправится вслед .8 прививок не дали безсмертия
Гость
Автору этого высера место в дурке.
М
А кто будет решать, сто ложное.
Человек пишет "чуть не сдох от прививки". Это ложное? Или " в семье умер отец после первой прививки". Это ложное?
Сегодня вон в новостях, из медучреждения все работники уволились, в количестве 15 человек, отказались прививаться. Для меня это о многом говорит.
Человек пишет "чуть не сдох от прививки". Это ложное? Или " в семье умер отец после первой прививки". Это ложное?
Сегодня вон в новостях, из медучреждения все работники уволились, в количестве 15 человек, отказались прививаться. Для меня это о многом говорит.
А вы откуда знаете что это вакцина псевдо, может и другие такие? Хотя люди раньше думали также даже не удевлюсь этому.
М
А кто будет решать, сто ложное.
А что хуже прививка или вирус?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- В чем их секрет?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — утверждается в материале.
Наказывать их предлагают по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями.
Наконец-то антиваксеры получат замлуженное, как вы думаете? #вакцинация