Если ставить мою жизнь и жизнь окружающих, то в данном случае я выбираю себя, и так сделает 99% людей. Я уже писала.. я аллергик, подвергать свою жизнь опасности ради незнакомой толпы людей, извините, но я себя люблю больше. У меня уже был отек квинке на прививку, больше рисковать не собираюсь. Если я практически уверена, что если корона и пристанет, я переболею ею как орви мне чего лично бояться? Вот если "добрые" врачи подпишут бумагу, что берут на себя последствия после прививки о моем здоровье вплоть до уголовной ответственности, если нанесут мне вред, тогда может быть. А так.. это лишь истерия и разговор не о чем. Вы забываете, что у нас очень много аллергиков, и они не будут рисковать своей жизнью ради обычного на мой взгляд нового штампа гриппа. Ну что еще сказать.. я как бы не монстр, и в связи с такой обстановкой в мире, если заболею чем то простудным, я конечно же посижу в это время дома на карантине. Я прекрасно понимаю, что по улице ходят чьи то мамы и бабушки, и мне их также по человечески жалко. Изолируюсь и все.. если не дай Бог что. Вы бы лучше рассказали что у вас там на самом деле в Италии творится.
#Коронавирус (covid-19)