А ты не в курсе? На рынке торгуешь или тут подрабатываешь? Тогда да, похрен пока на тебя. А вот учителей заставляют, врачей заставляют, госслужащих заставляют. На самолет без пцр не пускают. Потом без вакцины не пустят на самолет. Далее и в магазин не выпустят, если вакцину ты себе в жо пу не влепила
Читать этот "байт" на добровольную вакцинацию я, конечно же, не стала. Поэтому мне не известно о том, кто предложил это. Когда предложил и с какой целью. Честно говоря, мне это даже не интересно. В очередной раз внимать словам дутых авторитетов с открытым ртом? Словам" учёных" которых я никогда не видела и знать не знаю? Гораздо лучше думать своей головой. Есть вопрос - открываешь интернет и изучаешь любую информацию. Изучаешь аргументы "за", аргументы "против" и делаешь соответствующие выводы. Ну, или принимаешь все на веру.
Интересно другое. Кто этот человек, который считает, будто мы лечимся не за свой счёт? Абсолютно все: прививочники, антипрививочники и любые другие люди - все лечатся за свой счёт.
Лекарства покупаем за свои деньги. Некоторые из которых, кстати говоря, стоят как атомный реактор. Маски, если мне не изменяет память, мы тоже покупали за свои деньги. Перчатки, антисептики - все за свои, кровнозаработанные. Мы их покупали и продолжаем покупать. Или, может быть, это все на прилавках магазинов бесплатно лежит? Вдруг я не в курсе чего-то?
Добровольную самоизоляцию нам, к счастью, компенсировали. Правда только на словах. "Ну а что вы хотели? Мы вам обещаем и обещаем, а вам все мало!"
Нет, быть может для тех, кто живёт за счёт народа, этот факт является не очевидным? Может, кто-то не в курсе того, что лекарства то, оказывается, платные. Это вроде и понятно. Но, по всей видимости, неочевидно. Иначе таких заголовков в новостях, который я увидела сегодня, небыло бы.
На самом деле, я очень благодарна всем тем, кто так заботится о нас. Для нас стараются, для народа! А мы, глупые, этого не понимаем! Ночами ведь не спят, бедные.
Ни в коем случае никого ни к чему не принуждаю и не агитирую. Я разделяю все точки зрения одномоментно. Я и за народ, и за правящюу элиту, и за прививочников и за антипрививочников.