Гость
Статьи
Вы показываете в тц …

Вы показываете в тц кур.код?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
фиона
нет, я в большие не хожу давно, я всё покупаю онлайн почти
Месяц в ТЦ не была, но вчера распечатала на всякий случай и в сумку положила.
Кошка
Месяц в ТЦ не была, но вчера распечатала на всякий случай и в сумку положила.
+++ тоже так сделала.. По старинке, в бумажном варианте))
Матильда
У меня нет кур кодов. Если в мск введут, пошли в задницу эти тц, мы без них проживем, а вот они без нас что будут делать
Показываю
посланная оттуда
Мне в тц не надо
Гость
Матильда
У меня нет кур кодов. Если в мск введут, пошли в задницу эти тц, мы без них проживем, а вот они без нас что будут делать
В Москве вводили же?
Гость
Мужло подлое
Сообщение было удалено
И никто не останавливает?
.
Спросонья не поняла, что за куриный код?
Дошло: куар-код.
.
Спросонья не поняла, что за куриный код?
Дошло: куар-код.
Ха.... забавный наш невакцинированный народ.
Гость
В Москве не вводили проверку qr кодов для посещения ТЦ. ТЦ и магазины просто были закрыты, кроме аптек и продовольственных, по коду нам было можно ходить только в музеи и в театры. Там показываю, и паспорт тоже, без этого не пускают.
✨Профитролька✨
Показываю
Не ври. Не во всех ТЦ нужен *** код. Да тебе и не надо ничего показывать, у тебя башка ***. Посмотрят и сразу пропускают, даже там, где кодов нет.
Показываю в телефоне, в нашем городе вход в ТЦ по коду.
Матильда
Гость
В Москве вводили же?
Летом на недолгий срок только для ресторанов, баров , музеев вроде... в тц не вводили.
Вредина
Не ври. Не во всех ТЦ нужен *** код. Да тебе и не надо ничего показывать, у тебя башка ***. Посмотрят и сразу пропускают, даже там, где кодов нет.
Сочувствую вашему несчастью🙏
✨Профитролька✨
Сочувствую вашему несчастью🙏
Ты слабачка, заблокировала меня в своей теме. Фу, полностью разочаровалась, не пиши и я тебя буду игнорить. Слабачка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужло подлое
Гость
И никто не останавливает?
У нас это только началось, посмотрим что будет
Форум: Психология
Всего: 91 582 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова