Гендерная ориентация. Как вы воспринимаете это?
Гендерная ориентация, проблема *** и отклонения, которые формируются в связи с этим. Как вы воспринимаете это?
Камила
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какой у тебя гендер? Девочка-Олень?
Гость
Этим людям нужна помощь, многие из *** сейчас- это следствие моды и распущенности, ещё и нездоровья. Им нужен психолог, эндокринолог, сексопатолог, норм окружение. Вот так отсеется истинно «не правильно рождённые», их очень-очень маленький процент. И да, они реально существуют. Вот им разрешить и жениться, и документы менять и кому надо операцию сделать по омс
Static X - Destroyer
Против пропаганды *** и напихивания подобных повесточек в кино и сериалы.
Static X - Destroyer
Этим людям нужна помощь, многие из *** сейчас- это следствие моды и распущенности, ещё и нездоровья. Им нужен психолог, эндокринолог, сексопатолог, норм окружение. Вот так отсеется истинно «не правильно рождённые», их очень-очень маленький процент. И да, они реально существуют. Вот им разрешить и жениться, и документы менять и кому надо операцию сделать по омс
Тем кто в *** по причение моды и распущенности нужны пи3дюли.
Гость
Это несчастные больные люди.
Гость
воспринимаю нормально от людей образованных, осознанных, которые не пихают свой гендер (каким бы он ни был) как нечто, что всем обязательно видеть и принимать "таким какой есть". При этом вижу, что среди гомосеков мужчин (может потому что их больше и чаще про них говорят) есть люди реально с сексуальными отклонениями, это читается по лицу, видно по ужимкам, неприятному поведению.
Неоднозначное отношение к мужикам которые наносят мэйк, к драг куин (так они вроде называются) как культуре нормально отношусь, в кино это тоже не вызывает отторжения, скорее интерес необычной игрой, но когда кто-то так ходит в обычной жизни, не понимаю зачем это нужно. Хотя это их дело, опасно это в первую очередь для них, им и решать.
Женщин *** никогда всерьез не воспринимала, всегда казалось что это больше баловство, у мужиков их гомосецкие отношения более серьезно выглядят, но может просто не видела каких лесбийских пар таких, чтоб поверить в их серьезность.
Как бы то ни было я против пропаганды однополых отношений. Это интимный выбор отдельного индивида. Если люди хотят чтобы их воспринимали как новую культуру, тогда это дань моде получается, а не какой-то личный осознанный выбор.
Неоднозначное отношение к мужикам которые наносят мэйк, к драг куин (так они вроде называются) как культуре нормально отношусь, в кино это тоже не вызывает отторжения, скорее интерес необычной игрой, но когда кто-то так ходит в обычной жизни, не понимаю зачем это нужно. Хотя это их дело, опасно это в первую очередь для них, им и решать.
Женщин *** никогда всерьез не воспринимала, всегда казалось что это больше баловство, у мужиков их гомосецкие отношения более серьезно выглядят, но может просто не видела каких лесбийских пар таких, чтоб поверить в их серьезность.
Как бы то ни было я против пропаганды однополых отношений. Это интимный выбор отдельного индивида. Если люди хотят чтобы их воспринимали как новую культуру, тогда это дань моде получается, а не какой-то личный осознанный выбор.
Гость
Это сексуальная распущенность
Гость
Представителей секс-меньшинств сейчас ущемлять в правах запрещено. Сейчас в тренде дискиминация антиваксеров,их зажимают со всех сторон,публично оскорбляют,называют тупыми,баранами и т.д.
Так что в наше время ***-шникам живется куда комфортнее чем противникам антиковидной вакцинации.
Так что в наше время ***-шникам живется куда комфортнее чем противникам антиковидной вакцинации.
Гость
Нормально. "Другая" ориентация была всегда, всегда, многим вождям и полководцем приписывали романы с мужчинами (значит само определение было), на многих картинах изображена мужская любовь. Незачем делать вид, что эта проблема упала на нас, словно белое одеяло, гомосексуальность существует столько, сколько сам брак, с чего кто-то решил, что сможет одолеть ее, да и зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужская любовь - это прекрасно
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов