Тебя не кормят ?
Как за..надоело этот тупой вопрос выслушивать на протяжении лет 15 . При чем я именно не тощая , у меня тонкая девичья фигура с формами ( грудь была 2размера , сейчас 3 размер , круглая попа и очень тонкая талия, длинные красивые ноги, все пропорционально), постоянно делали комплименты по поводу красоты фигуры с 14 лет . Но при этом все равно кто то докапывался насчёт худобы.Потом от меня отстали , так как модели ещё более тощие но считаются красивыми. И вот сегодня опять этот сакраментальный вопрос от деревенского остряка ( приятеля моего мужа), « тебя не кормят ??Передай..». Но я этого при@урка прервала на полуслове и сказала « все нормально» и ушла . Могла бы конечно добавить « меня все устраивает и Олега тоже» , но как бы это звучало бы как оправдание , а я продолжать дискуссию не хотела . Почему люди не спрашивают Толстых « Ой ты так много ешь ? Нужно есть меньше» .Какое то ущемление худых , как будто тебя унизить пытаются этим вопросом и чтобы ты оправдывалась. Ну правда же?А вы как отвечаете ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже худоба не нравится, 3 размер груди так же ни о чем, короче ешь давай.
Котик Рыбка
При этом ни слова не сказала о росте и весе. Размер груди это же исчерпывающая информация о девушке. Это все, чем ты можешь гордиться?
Гость
у вас спрашивал человек сам худой был?
Гость
Скорее всего вы ему нравитесь))
Гость
Мне пох на чужие вопросы (я такие тоже иногда слышу). Моя фигура мне нравится, и точка. А если бы не нравилась, это опять же было бы только мое дело, что с этим делать.
Не верю, что вы действительно переживаете по такому ничтожному поводу. Может, это такой способ попросить комплиментов?
Не верю, что вы действительно переживаете по такому ничтожному поводу. Может, это такой способ попросить комплиментов?
Гость
Вокруг себя, в обществе. Каждая вторая - третья свиноматка. Хотя бы взять тебя)).
А излишняя худоба, это хуже полноты. Когда при казалось бы нормалтного размера зада, у девушки тощая спина, и торчат ключицы с ребрами. Плюс этот смешной просвет в паху 🤣
А излишняя худоба, это хуже полноты. Когда при казалось бы нормалтного размера зада, у девушки тощая спина, и торчат ключицы с ребрами. Плюс этот смешной просвет в паху 🤣
донна Ослабелла
Авттор, отвечайте "передай своей маме, что она воспитала идиота".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне пох на чужие вопросы (я такие тоже иногда слышу). Моя фигура мне нравится, и точка. А если бы не нравилась, это опять же было бы только мое дело, что с этим делать.
Толстозадая пожирательница бургеров сказала
Форум: Психология
Всего: 211 489 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Это матрица выдала такой сбой?!1 ответ
- Решила принять правила игры4 ответа
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад3 ответа
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
- Мучает холод во рту и в носу2 ответа
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов