Гость
Статьи
Каких людей уважают …

Каких людей уважают люди?

Опишите каких людей уважают люди

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У всех свои индивидуальные причины ,
одни уважают одних,
другие других, автор.
Тут не обобщить всех под одну гребёнку.

#2

Вы сами подумайте, кого Вы уважаете и за что.
Вот и ответ.

Гость
#3

Уродливых , плешивых, лжецов. Главное - чтоб у них свой бункер был. Тогда сразу уважение есть.
Бункер же не каждый может себе позволить.

Гость
#4

Полезных для себя, семьи и общества.

#5

Ну, не знаю...я могу свое только видение озвучить. Уважаю людкй, которые умеют хорошо что-то делать( профессионально), уважаю людей со своим мнением, но не навязываюших его остальным, уважаю людей, которые добиваются своих целей , но не идут по головам, уважаю просто хороших людей , добрых, честных и справедливых , уважаю альтруистов), да много кого уважаю, проще сказать, кого нет )

Гость
#6
Гость

Полезных для себя, семьи и общества.

Полезных

тунеядка

Гость
#7
Гость

Полезных

тунеядка

Ну тогда уж тунеядец.

Викинг
#8

Уважают красивых парней выглядящих на 25-27 лет (пусть им будет 45 лет), стройных, ухоженных, красиво одевающихся, подтянутых, держащих осанку, атлетичного телосложения, относительно умных, справедливых,самостоятельных, умеющих зарабатывать деньги, общающихся с девушками, с красивым тоном голоса, ростом от 180 см. Ещё они должны уметь ударить в ответ с с девушками они не смелые, и вообще они тyпые, вот евронедомужики этого не умеют и тем не менее наши девушки идут к ним.

Всего этого нет у мужчин украинцев и нацменьшинств.

Коренные народы России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши.
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Эта раса думает, что соотношение крсивых и некрасивых людей, прежде всего мужского пола, у неё такое же как и у европейцев, когда это не так.Эта раса малосознательная, плохо одевается и следит за своей гигиеной. Мужчины этой расы психуют, конкретно хoхлы несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У туранидов часто узкие плечи, короткая шея и ноги, и длинное туловище.
В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других.

Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2

Викинг
#9

Хoхломужики не могут построить госудаство, они довели свою страну до крайней нищеты и теперь они с 1991 бегут из неё жить в Россию. Хoхлы не умеют справлятся с глобальными трдностями. И наши девушки рожают от этих ничтожеств, подобий на мужчин. Теперь наверно уже у пол Москвы фамилии с украинскими окончаниями.

У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
#10
Гость

Ну тогда уж тунеядец.

Тогда уж корыстный , раз поиск пользы

Гость
#11

Денежных

Гость
#12
Гость

Тогда уж корыстный , раз поиск пользы

А кому бесполезные потребители нужны? Вам? Берите всех, не жалко.

Гость
#13
Гость

Полезных для себя, семьи и общества.

Обычно таким завидуют и пытаются раздовить.

Гость
#14

Какой пьяный разговор.

Кот
#15

Какая вообще разница кого эти люди уважают?Они годятся только для уборки какашек

Гость
#16
Гость

Обычно таким завидуют и пытаются раздовить.

Вам не завидуют.

Гость
#17

Я лично уважаю людей за доброту, воспитание, умение любить детей, умение уважать девушек, женщин, мужчин, старшие поколение, родных и близких. И не только чтоб это была на людях, но и дома они оставались таким же людьми. Уважаю порядочных во всем людей. Верных. Которые не предают своих любымых.
Таких я уважаю, и такими восхищаюсь. А хамов, хаболок не люблю, стараюсь держаться от них по дальше.

#18

Одни уважают за грубость, хамство, другие за доброту и оптимизм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: