Каких людей уважают люди?
Опишите каких людей уважают люди
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех свои индивидуальные причины ,
одни уважают одних,
другие других, автор.
Тут не обобщить всех под одну гребёнку.
одни уважают одних,
другие других, автор.
Тут не обобщить всех под одну гребёнку.
Вы сами подумайте, кого Вы уважаете и за что.
Вот и ответ.
Вот и ответ.
Гость
Уродливых , плешивых, лжецов. Главное - чтоб у них свой бункер был. Тогда сразу уважение есть.
Бункер же не каждый может себе позволить.
Бункер же не каждый может себе позволить.
Гость
Полезных для себя, семьи и общества.
Ну, не знаю...я могу свое только видение озвучить. Уважаю людкй, которые умеют хорошо что-то делать( профессионально), уважаю людей со своим мнением, но не навязываюших его остальным, уважаю людей, которые добиваются своих целей , но не идут по головам, уважаю просто хороших людей , добрых, честных и справедливых , уважаю альтруистов), да много кого уважаю, проще сказать, кого нет )
Викинг
Уважают красивых парней выглядящих на 25-27 лет (пусть им будет 45 лет), стройных, ухоженных, красиво одевающихся, подтянутых, держащих осанку, атлетичного телосложения, относительно умных, справедливых,самостоятельных, умеющих зарабатывать деньги, общающихся с девушками, с красивым тоном голоса, ростом от 180 см. Ещё они должны уметь ударить в ответ с с девушками они не смелые, и вообще они тyпые, вот евронедомужики этого не умеют и тем не менее наши девушки идут к ним.
Всего этого нет у мужчин украинцев и нацменьшинств.
Коренные народы России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши.
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Эта раса думает, что соотношение крсивых и некрасивых людей, прежде всего мужского пола, у неё такое же как и у европейцев, когда это не так.Эта раса малосознательная, плохо одевается и следит за своей гигиеной. Мужчины этой расы психуют, конкретно хoхлы несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У туранидов часто узкие плечи, короткая шея и ноги, и длинное туловище.
В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других.
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2
Всего этого нет у мужчин украинцев и нацменьшинств.
Коренные народы России: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши.
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Эта раса думает, что соотношение крсивых и некрасивых людей, прежде всего мужского пола, у неё такое же как и у европейцев, когда это не так.Эта раса малосознательная, плохо одевается и следит за своей гигиеной. Мужчины этой расы психуют, конкретно хoхлы несдержаны - в общении постоянно срываются на оскорбления. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У туранидов часто узкие плечи, короткая шея и ноги, и длинное туловище.
В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других.
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2
Викинг
Хoхломужики не могут построить госудаство, они довели свою страну до крайней нищеты и теперь они с 1991 бегут из неё жить в Россию. Хoхлы не умеют справлятся с глобальными трдностями. И наши девушки рожают от этих ничтожеств, подобий на мужчин. Теперь наверно уже у пол Москвы фамилии с украинскими окончаниями.
У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Гость
Денежных
Гость
Какой пьяный разговор.
Кот
Какая вообще разница кого эти люди уважают?Они годятся только для уборки какашек
Гость
Я лично уважаю людей за доброту, воспитание, умение любить детей, умение уважать девушек, женщин, мужчин, старшие поколение, родных и близких. И не только чтоб это была на людях, но и дома они оставались таким же людьми. Уважаю порядочных во всем людей. Верных. Которые не предают своих любымых.
Таких я уважаю, и такими восхищаюсь. А хамов, хаболок не люблю, стараюсь держаться от них по дальше.
Таких я уважаю, и такими восхищаюсь. А хамов, хаболок не люблю, стараюсь держаться от них по дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одни уважают за грубость, хамство, другие за доброту и оптимизм.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема