Гость
Статьи
Снова тема про суд

Снова тема про суд

Про шантаж и угрозы я уже тему создала, теперь другой вопрос… я создаю в соц сетях истории про бывшего. Там я НЕ угрожаю ему расправлй, сильно не осклрбляю… истории приватные, только для близких друзей, но наши общие друзья ему из скидывают. Он сказал, что подаст в суд на меня за это. Какая это статья?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чypка чтоль?
Гость
Никакая
КоАП РФ Статья 5.61. ОскорблениеОскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ) штраф от 3 до 5 тыс руб. Но много нюансов. Надо определить что это твоё убеждение и ты можешь высказывать свое мнение а не приследовала как именно оскорбить. Короче не бойся. Чепуха.
Василиса
Если ты можешь доказать, что там всё правда, а также там нет информации, относящейся к личной жизни, то ничего не будет, можно даже это сделать достоянием общественности.
Гость
К смотря чо писала и о чом
Гость
Ерунда все это. Никакой суд дело не возьмёт такое к рассмотрению. У них и так всегда завал. Они дела по 159 и то не берут при ущербе менее 100 тысяч.
Гость
Бойся теперь! Нафига бывшего полоскаешь? Сплетница что ли?
Гость
Гость
Ерунда все это. Никакой суд дело не возьмёт такое к рассмотрению. У них и так всегда завал. Они дела по 159 и то не берут при ущербе менее 100 тысяч.
Рыло в мыску обратно засунь.
Гость
Тоби йони. Скоро с тобой бывшие зэчки потолкуют и старшекласницы.
Гость
Гость
Рыло в мыску обратно засунь.
Пошел вон, пи-дор!
Гость
Гость
Пошел вон, пи-дор!
На нижний вуман, Бахромка Анальная! Совсем берега потеряла.
Гость
Гость
Пошел вон, тебе сказали! А то тебе очко порву!
Гость
Гость
Родпиндосник грязный!
Гость
Гость
Пошел вон, тебе сказали! А то тебе очко порву!
Не порвешь, а вылижешь. Но тебе и конские яйца не светят, фантазерка неподмытая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Родпиндосник грязный!
Какая же ты жалкая, жырушенька))) небось ждешь, когда мухи тебе гавна пожрать позволят)))
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем