У меня отец военный. В армии 4 звёздочки - капитан. В полиции думаю - тоже.
Гость
[1252392807]
Настя
У меня отец военный. В армии 4 звёздочки - капитан. В полиции думаю - тоже.
А если участковый? Просто капитан полиции? Это среднее звание или как понять?
Гость
[4168780033]
Это старший гомогей. Новое звание. Недавно лично Шойгу его ввёл.
толстый аскет
[636432601]
если на 2 погона 4 звезды - лэйтенант если на каждом по 4 - капитан
Гость
[3767015560]
Мент есть мусор. Разницы нет сколько у него звёзд на погонах. Главное на каком хлебном месте он сидит. Участковый в городе крышует ларьки и закусочные. А участковый а бедном поселке сидит на голом окладе.
толстый аскет
[636432601]
Гость
участковый это должность капитан - звание это - частично пересекающиеся множества не каждый капитан - участковый и не каждый участковый - капитан
толстый аскет
[636432601]
Гость
Мент есть мусор. Разницы нет сколько у него звёзд на погонах. Главное на каком хлебном месте он сидит. Участковый в городе крышует ларьки и закусочные. А участковый а бедном поселке сидит на голом окладе.
не крышует, а просто там питается питается всякий капитан преотлично - это заметно по их фигурам
Гость
[1252392807]
Гость
Их начальство заставляет, потом ему все сноситься или себе оставляют?
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
А полосок 2?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[2707992044]
Гость
Среднее, ближе к нижним. Лейтенант, Старший лейтенант, Капитан, Майон, Подполковник, Полковник. Дальше идут генералы😄