Хочешь доказать что ты сам решаешь всё? Иди и прыгни с балкона. И посмотрим, выживешь или нет. Если выживешь значит такова судьба. Ну а если нет - значит ты лузер и лошара.
Хочешь доказать что ты сам решаешь всё? Иди и прыгни с балкона. И посмотрим, выживешь или нет. Если выживешь значит такова судьба. Ну а если нет - значит ты лузер и лошара.
Я на 13-ом этаже живу. А под балконом бетон. Не думаю, что можно выжить. Не хочу ничего доказать. Я хочу просто сделать то, что тут выберут.
А вы бы сами какой вариант из предложенных выбрали бы? 🤔
Не знаю.. ... У меня есть желание погулять, так что сам бы я мог пойти погулять. Но ещё я совсем никак не контактирую с девушками.. вполне себе вариант, дал шоколадку и ушёл.. не знаю я как с людьми общаться. Пусть хоть шоколадке порадуется кто нибудь. Уже какое никакое знакомство.. ... Ладно. За прошедшее время, вариант посидеть дома сравнялся с вариантом погулять. Но в 20:30, лидировал вариант погулять, так что иду гулять.
Не знаю.. ... У меня есть желание погулять, так что сам бы я мог пойти погулять. Но ещё я совсем никак не контактирую с девушками.. вполне себе вариант, дал шоколадку и ушёл.. не знаю я как с людьми общаться. Пусть хоть шоколадке порадуется кто нибудь. Уже какое никакое знакомство.. ... Ладно. За прошедшее время, вариант посидеть дома сравнялся с вариантом погулять. Но в 20:30, лидировал вариант погулять, так что иду гулять.
Удачи!) Не забудь подарить кому нибудь шоколадку 😁
Ну?Что интересного? Познакомился с кем то? 😁 пирожком кого угостил? 😜
Да ничего интересного) Просто погулял. Холодно было. Пирожок сам съел пока гулял.
Ну шли например 2 девушки навстречу.. ну шли и мы мимо прошли) Ещё женщину видел на лавке сидела, и курила. Я пока ходил почти час, потом обратно иду, смотрю всё ещё там сидит, но уже с мужиком. А там холодно было. Я просто ходил и замёрз, а они сидят) Потом к светофору подхожу, навстречу девушка шла молодая. Шла, на меня глянула, в общем мельком мы друг на друга посмотрели и мимо прошли.
Да ничего интересного) Просто погулял. Холодно было. Пирожок сам съел пока гулял.
Ну шли например 2 девушки навстречу.. ну шли и мы мимо прошли) Ещё женщину видел на лавке сидела, и курила. Я пока ходил почти час, потом обратно иду, смотрю всё ещё там сидит, но уже с мужиком. А там холодно было. Я просто ходил и замёрз, а они сидят) Потом к светофору подхожу, навстречу девушка шла молодая. Шла, на меня глянула, в общем мельком мы друг на друга посмотрели и мимо прошли.
Ахах)) ваш рассказ поднял мне настроение )) Может, инициативнее нужно быть? 😉
Ахах)) ваш рассказ поднял мне настроение )) Может, инициативнее нужно быть? 😉
Может.. Прям взять и сказать мимо проходящей девушке - девушка, а давайте познакомимся? Или на лавке подсесть и так же сказать? А вдруг она подумает, что маньяк какой то?) Или сидит там и ждёт уже кого то.. ... А если скажет - давай.. Дальше то что? - меня зовут максим.. а тебя? 😐
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!