Женщины познавшие феминизм стали счастливыми и свободными
Учите дорогие мои женщины, теорию феминизма, эта вещь пригодится в будущем, при нашем то разложившемся мире, где мужчины творят такие вещи с женщинами. И учите своих дочерей феминизму, это самое дорогое и будущее нашей страны и они не должны повторять ошибок наших. Могу даже вам сказать одну феминистскую шутку: "Женщину не познавшую феминизм легко обмануть, а женщину познавшую феминизм уже не обмануть"
Самое главное счастье это свобода и возможность выбора. Это и даёт феминизм женщинам.
Гость
[3675528017]
Гость
🌪😀
а сколько девушек ходят у нас в подчинении мммм и они счастливы , им нравиться быть слабыми для своих любимых , а нам нравиться их слабость , и мы хотим их оберегать любить наших любимых родных женушек )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1715532694]
Конечно. Женщины познавшие фемшизизм стали счастливы и свободны. Как оксана Шачко из Фемен. От счастья удавилась в париже. в 31 год. это настоящая свобода. ))
Могу даже вам сказать одну феминистскую шутку: "Женщину не познавшую феминизм легко обмануть, а женщину познавшую феминизм уже не обмануть"