А вы бы пошли к стоматологу с коронавирусом?
Стоматолог предупреждает что переболел(ла)коронавирусом и что часть пациентов отказались.Но у других цены выше.. #коронавирус
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если переболел, то почему нет..
Если он не сейчас болеет, то в чем проблема?
Так он уже переболел.вы думаете о том,что терапевт,лор могут быть заразны,не зная об этом?стоматолог честно сказал,хоть и не заразен уже.
Золотая Рыбка
Так уже большая часть населения переболела коронавирусом, некоторые по 2 раза. И что? Не общаться не с кем? А зачем?
Гость
Люди боятся переболевших,наверное думают вдруг вирус ещё сидит в организме и они могут заразиться.Недавно стояли с соседкой,ждали лифт,она говорит запах нехороший в подъезде,я отвечаю ничего не чувствую,переболела месяц назад,она так испугалась!Сразу резко натянула маску и в итоге вообще в лифт со мной не села.А у меня месяц прошел с отрицательного ПЦР теста.А кто-то болеет и ничего не говорит,есть и такие люди..
Гость
А вы думаете что в Мск допустим кто-то не переболел еще?? Многие и по паре раз думаю.
Гость
Проблема в плохой работе.В том что все сделанное свалилось.Что раньше врач работала аккуратно,а после ковида стала работать плохо.Во время приема выражала зависть что есть люди которых это не касается,а она еле на ногах стоит.Отказалась переделать пломбу по гарантии.Стала агрессивной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема в плохой работе.В том что все сделанное свалилось.Что раньше врач работала аккуратно,а после ковида стала работать плохо.Во время приема выражала зависть что есть люди которых это не касается,а она еле на ногах стоит.Отказалась переделать пломбу по гарантии.Стала агрессивной
Я бы вас не приняла.отказала бы.
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тожеНет ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов