Автор.То что вы написали свидетельствует об ущербности вашего мышления. Идея "сортности" места проживания характерна только для постсоветских стран.Москва-это элита, высший сорт. Города-миллионники-первый сорт, города поменьше-второй, небольшие поселки и деревни- третий и четвертый соответственно.Вы ехали в Москву с мыслью о своей "второсортности". И в этом ваша беда, да и не только ваша.
А как у людей? Жители Милана,Вероны, Палермо никогда не будут считать себя ниже рангом, чем жители Рима. Американцы проживающие в Чикаго, Бруклине или Денвере никогда не завидуют жителям Вашингтона или Нью-Йорка, скорее наоборот. И так повсюду в цивилизованном мире.
Что я хочу сегодня отметить, я подписана на много ютуб каналов, тут и профессиональные вещи и хобби. И когда я решаю чем я займусь дальше, я перехожу по ссылке, созваниваюсь - о бабам слышу голос, который я уже давно знаю, это тот человек от которого я прусь - т.к. его контент для меня самый лучший - и этот человек в своей области для меня самый лучший. Я крыжу оферту, оплачиваю онлан счет, прохожу обучения, аттестацию, по каким-то вопросам иногда мне проще подъехать в офис, и я общаюсь с моими ютуб звездами как с живыми людьми)). Они такие чёткие и такие позитивные. И они со мной общаются как будто я с ними одного уровня. Очень душевно. Москвичи не поймут.