Вы брезгуете туалетной бумагой сделанной из макулатуры?
Вы брезгуете туалетной бумагой, которая сделана из макулатуры? Ведь неизвестно кто трогал макулатуру из которой сделали бумагу
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мудрая
Не брезгую, но она слишком грубая для женской 🍑опы.
Гость
Она дешевле, длиннее, прочнее. А где гарантия, что до белой бумаги никто не дотронулся? Наверняка есть какие то очистки.
Мудрая
Автор, вы наверное деньгами брезгуете, ведь многие за них хватались грязными руками.
Мудрая
Как делают туалетную бумагу из макулатуры:
1. Сначала происходит сбор, сортировка и измельчение макулатуры при помощи дробилки.
2. Затем бумажная масса смешивается с химикатами и водой, фильтруется и разделяется на волокна в гидродробителе. Там же она проходит очистку от посторонних примесей.
3.В бумагоделательной машине эта масса целлюлозы превращается в огромный рулон бумаги. Затем он разрезается и перфорируется.
4. Рулоны туалетной бумаги упаковываются, после чего и попадают на полки магазинов.
1. Сначала происходит сбор, сортировка и измельчение макулатуры при помощи дробилки.
2. Затем бумажная масса смешивается с химикатами и водой, фильтруется и разделяется на волокна в гидродробителе. Там же она проходит очистку от посторонних примесей.
3.В бумагоделательной машине эта масса целлюлозы превращается в огромный рулон бумаги. Затем он разрезается и перфорируется.
4. Рулоны туалетной бумаги упаковываются, после чего и попадают на полки магазинов.
Мудрая
Из чего делают белоснежную туалетную бумагу: используется древесное волокно или высококачественные вторичные материалы; из сена и других сельскохозяйственных отходов. Она создана из волокон 100% натурального происхождения от сертифицированных поставщиков, которые на 100% биоразлагаемые, а сама бумага не имеет запаха.
Ведь неизвестно кто трогал макулатуру из которой сделали бумагу
Да кто-то ж*пу этими газетами вытирал, ничего страшного.
Да кто-то ж*пу этими газетами вытирал, ничего страшного.
Гость
Это Вы еще не видели как холодец варят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ее ж наверно, как-то очищают... Вообще, я такой пользуюсь очень редко
Форум: Психология
Всего: 212 198 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Такой сон приснился впервые….Нет ответов
- Я стукач2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку8 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку9 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Медитации помогают?4 ответа
- Книги по психологии3 ответа
- Я стукач3 ответа
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема