Гость
Статьи
Расскажите про ваши …

Расскажите про ваши смешные сны

Мне как-то раз приснился сон, где моих родителей забрали боги Египета в пирамиду и мне пришлось их спасать
Когда этот сон повторился, я во сне поняла, что такое уже было, я, с мыслью "Ну и *** с ним", развернулась и пошла куда подальше
Какие у вас смешные сны?

#сновидения

Шуша
8 ответов
Последний — Перейти
#1

Мне обычно ничего не снится

Гость
#2

Весёлые мне не снятся.
Либо там где меня могут пырнуть ножом. Либо где меня преследуют. Врываются в дом.
Триллеры и ужасы (новости такие) смотрела/смотрю Очень редко.
Бывает что ситуации чисто психологическ некомфортные (коллеги с бывшей работы,одноклассники)- всё что я не отпустила и меня тревожит.

Гость
#3

а что вам так смешно?

Гость
#4

Мне приснилось что я какаю на лицо Путина. Проснулась вся обосранная. Смеху то было!

Гость
#5

Мне снятся какие-то бредовые сны. Сплю беспокойно, когда просыпаюсь, думаю ну и бред, а потом уже забываю. Школа часто снится почему-то, хотя уже немало лет прошло, до сих пор бывает экзамены во сне сдаю. А вот универ пару раз всего лишь приснился. Детство бывает снится, я маленькая, бабушка и дедушка еще живы.

Гость
#6

Смешные нет. Ужас один и тот же преследует. Что я сессию завалила, меня отчисляют, у меня хвосты. Универ 11 лет назад закончила. И ещё один сон постоянно. Звук аэропорта и взлетающих самолетов. Я часто летаю.

Маня
#7

Мне приснилось типа война или катастрофа, надо бежать, суета, смотрю две знакомые девушки с рюкзаками куда то идут, спрашиваю, а куда вы, они такие, мы в ИВАНОВКУ на охоту 😂😂 😁😁 какая ивановка

Н
#8

Сны очень часто мне снятся, обычно это либо не веселые, бывает ужасные, бредовые, но обычно очень реалистичные и яркие, но самый прикольный и лично мне запомнился в эмоциональном плане, это когда мне приснился классный морской пляж, с ярким по цвету небом, залитый ярким солнечным светом, и практически безлюдный, но... Вдруг под ритмичную музыку на пляже стали появляться пританцовывая ярко жёлтые дельфины в бейсболках и очках))) и на пляж стали подтягиваться люди, так же пританцовывая, я туда же, весь пляж был заполнен и было ощущение безграничного счастья!!