Ага, ржу пипппец, запалить можно так « левые» настроения запросто
Гость
[1031490658]
Это приложение для параноиков.
Гость
[1031490658]
Дина
Знакомая установила и нашла себя записанную как "не брать трубку")
Зачем это всё?
Гость
[1031490658]
Дина
Лсобено весело если большой начальник, женат. И там высвечивается любимый, ежик, и еще много чего интересного. Мы как-то побаловались с этой штукой, Смешно! (Когда это не ты)
Лсобено весело если большой начальник, женат. И там высвечивается любимый, ежик, и еще много чего интересного. Мы как-то побаловались с этой штукой, Смешно! (Когда это не ты)
Ага, я у кого-то записана Семья из Яндекса😳 как на свинг-описание похоже😂😂😂
Гость
[1031490658]
Дина
😂 ну не хочет кто-то с ней общаться, бывает
Если у меня нет гетконтакта, то и как я записана у людей никто не сможет узнать. Верно же?
Если у меня нет гетконтакта, то и как я записана у людей никто не сможет узнать. Верно же?
Если у вас нет его, то не просмотрят
Гость
[1031490658]
Дина
Если у вас нет его, то не просмотрят
Ну вот , хоть в чем-то я мудра)))
Гость
[1031490658]
Опять же автор пишет , задевают ли вас хештеги о дуругом человеке. У него точно так же может его не быть.....
Гость
[1031490658]
О дуругом чилавеки..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!