Показалось что меня ударили
Шла по лестнице и рядом шёл мужик, он очень прям сильно близко ко мне встал а потом будто руку почувствовала, сейчас думаю он кажется меня ударил или пощёчину дал, а я даже не поняла и молча стояла, у меня пробелы в памяти с детства и я не помню моменты ну тоесть вижу людей, а потом как будто вспышка и что происходит не помню, сейчас не понимаю ударил он меня или нет что делать теперь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да выкинуть из памяти на фик, как будто ничего и не было.
пускай он думает ))
пускай он думает ))
Гость
может это был укол в шею, потом аккуратненькое насилие, потом вернул все как было и ушел, после чего ты и очнулась. короче, срочно иди в полицию, это был маньяк. не допусти других жертв.
Гость
Кому надо, тот пусть и думает, вам то это зачем?
Поднимайтесь себе дальше по лестнице.
Поднимайтесь себе дальше по лестнице.
Гость
Если бы он ударил, то были бы последствия: красный след от руки или боль.
Гость
У вас пробелы в памяти или видения? Хотя, будь такие способности, наверное понимали бы
Гость
Влагалище не в сперме? 🤔
Гость
в хрущевке тебя алкаши ногами на лестнице отпизздят, не в Берлине с бомжами пизздить, тут свои законы
Это я вместе со своим мужем и его друзьями тебя на пол повалим и изобьем с такой силой, что ты не встанешь кровь будет из головы и носа идти, все глаза тебе *** сука *** *** *** выцараплю, все волосы тебе выдеру будешь до конца жизни лысый ходить, а потом к току подключу и тыне представляешь какую боль испытаешь не связывайся со мной это не твой уровень тварь ебенько
Гость
Это я вместе со своим мужем и его друзьями тебя на пол повалим и изобьем с такой силой, что ты не встанешь кровь будет из головы и носа идти, все глаза тебе *** сука *** *** *** выцараплю, все волосы тебе выдеру будешь до конца жизни лысый ходить, а потом к току подключу и тыне представляешь какую боль испытаешь не связывайся со мной это не твой уровень тварь ебенько
психопат синий член до свидания
Василий
Несколько раз про это пишет. Психика, очевидно, нарушена....
Гость
Санитары! Санитары! Отберите у неё телефон! 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты себя-то найти не можешь! 😂 У тебя ж пробелы в памяти..... Мож тебя пять негров драли.... а потом вспышка! И вот ты уже сидишь и пишешь пост на форуме 🤷♂️
Видимо тебя передрали негры раз такие фантазии, ты обычный нищий извращенец ***, которое на женских форумах сидит, попробуй в реальной жизни мне в лицо сказать мой муж бы тебя в кому вёл одним ударил, раз такой смелый скажи куда приехать давай встретимся или только здесь смелый ? Чтоб тебя демоны *** во все щели тварь
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов