Гадалка или знахарки Пензы
Здравствуйте, сейчас все начнут писать что всё это бред,но всё же. Может кто может посоветовать гадалка или знахарку может, при въезде в дом я лично всё отмывала,убиралась везде,а сейчас я нахожу какие-то вещи в своём доме где их быть не может,поясню, муж ушёл к другой и когда нас нет они приходят в дом,вещи забрать/ещё что-то, дом общий,пока даже на раздел не подавали и поэтому у него есть доступ,последний раз нашла в одном месте волосы скрученные с красной ниткой,завёрнутые в бумагу и ключ с брелком ввиде сердца, я тоже не очень верю в что-то такое,но из-за найденных вещей начала задумываться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
Слушайте, я до сих пор сама в шоке. Полгода назад сходила к женщине . Сказала тогда, что я уволюсь в апреле, встречу мужчину с ребёнком и перееду в другой район. Я сидела и думала: ну бред же. А в итоге: уволилась 5 апреля, познакомилась с вдовцом с дочкой, а в августе съехались — и да, в новый район. Даже мелочи совпали, которые она назвала про цвет машины и имя дочки. Не знаю, как это работает, но факт. Вернулась к ней уже с тортом. Позвоните ей +7-964-557-83-62
Гость
Свекровь постоянно настраивала мужа против меня, дело шло к разводу. Я была в отчаянии, позвонила по номеру +7-964-557-83-62. Она сказала: "Это мамина гордыня, зависть злость, она оче6ь много по бабкам бегала, что бы нас разлучить, но благодоря ей я сохранила семью. А свекровь вдруг утихла, а муж меня зауважал. Семья спасена! Низкий поклон и тысячу раз спасибо!»
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Хочу написать слова благодарности этому человеку! Попала к ней совершенно случайно по совету подруги, когда уже отчаялась наладить отношения с мужем. Честно, я скептик, но она сказала такие подробности о наших ссорах, которые никто не мог знать — вплоть до его тайных переживаний на работе. Она не просто раскинула карты, а села и расписала мне по дням, что будет происходить в ближайший месяц. И всё сбылось! Через две недели муж сам пришел мириться, ситуация разрешилась самым неожиданным, но легким путем. Она буквально сняла с меня этот груз. Обязательно позвоню ей еще, чтобы поблагодарить лично. Всем рекомендую! Вот её номер, пишите, не бойтесь: +7-964-557-83-62
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Понравилось, как гадает по фото на отношения Ведунья из Воронежа Ольга +7-952-952-27-61 она и лично принимает и на расстоянии по фото. Помогает хорошо🙏💞
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Я думала, что мой мир рухнул навсегда. Узнала про измену, муж ушел к этой молодой нахалке, которая не гнушалась ничем: названивала мне, гадила при детях, плела интриги на работе. Я перестала спать и есть, ненавидела себя за то, что не могу его вернуть. Честно я взяла ее номер тут, очень много положительных коментариев +7-964-557-83-62. И это был мой спасительный круг! Она просто нашептала, она поставила в е на свои места Через неделю муж пришел с , и говорил, что его будто пелена с глаз спала. Он увидел, как я ему дорога. Сейчас мы счастливее, чем в медовый месяц! Спасибо этой женщине за возвращенную семью. Верьте и не сдавайтесь, обращайтесь только к ней, к другим не советую тут одни шарлотаны я почти вмех прлшла— только она помогла +7-964-557-83-62 спасла мою жизнь»
Я потеряла мужа, работу и веру в себя, не знаю с чего начать, но если вы это читаете — значит, вы тоже на грани. У меня было всё: хорошая работа, любящий муж, уютный дом. А потом за год я потеряла всё. Сначала муж ушёл к своей коллеге, даже не объяснив причину — просто собрал вещи и сказал: «Я больше не чувствую». Я осталась одна с ипотекой и кредитами. Параллельно на работе меня сократили, потому что отдел оптимизировали, я попала под увольнение. Я искала новое место полгода — либо зарплата копейки, либо отказы без объяснений. Денег не хватало даже на еду, я продала украшения, которые мама подарила. Начались проблемы со здоровьем: давление скакало, голова болела постоянно, я не могла встать с кровати по утрам. Друзья отвернулись, потому что я стала нытиком. Я ходила к психологу, пила антидепрессанты — ноль. Было ощущение, что меня прокляли, честно. Я перестала верить в чудо и просто существовала, как тень.
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Однажды в очереди в магазине я разговорилась с незнакомой пожилой женщиной, она спросила, почему у меня такие грустные глаза. Я расплакалась и рассказала всё. Она дала мне бумажку с номером и сказала: «Позвони, она тебе поможет, это настоящая ясновидящая». Я не поверила, но бумажку спрятала в кошелёк. Через неделю, когда я уже собралась брать кредит на еду и не видела выхода, я набрала номер +7-964-557-83-62. Трубку взяла спокойная женщина с тёплым голосом. Я начала рыдать и всё вывалила. Она не перебивала, а потом сказала: «На тебе порча от завистницы, она сделала приворот на мужа и на твою удачу в деньгах. Две нитки переплели на кладбище — я вижу». Я обомлела, потому что вспомнила, что у той коллеги мужа есть бабушка, которая занимается всяким. Я попросила помощи. Она мне помогла — я только прислала своё фото и имя. Сказала подождать несколько дней.Я не поверила, но на третий день муж вдруг позвонил — первый раз за полгода, сказал, что хочет встретиться, что ему кажется, он сделал ошибку. Мы встретились, он был растерянный и сказал, что та женщина ему стала про
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Хочу посоветовать реального мага !
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: "Помогите, я умираю". Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: "Помогите, я умираю". Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Пишу это и снова чувствую ту боль, которая была тогда. Когда муж ушёл к другой, я думала, что мир рухнул. Но самое страшное началось потом — любовница не просто отобрала мужа, она ещё и издевалась надо мной и моим ребёнком. Звонила, писала гадости, унижала при людях. Я ревела ночами, не знала, куда бежать, сил не было даже вставать с кровати.Спасло меня знакомство ней девушка с форума сказала что она реально помогает. Я пошла уже без всякой надежды, просто чтобы выговориться.
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Она выслушала, посмотрела мою ситуацию и сказала, что мужа можно вернуть, а эту женщину — остановить раз и навсегда. Она сделала все, дала чёткие инструкции, что мне делать. Честно, я не верила до конца, но делать было нечего.И чудо случилось — муж вернулся через месяц. Любовница перестала звонить и писать, будто её выключили. Сейчас у нас всё хорошо, мы вместе, ребёнок счастлив. Я наконец-то дышу спокойно. Девочки это действительно профессионал с большой буквы. Она видит не только прошлое, но и будущее, и главное — она реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Может, мой комментарий кому-то даст надежду. Оставляю её контакты здесь +7-964-557-83-62
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Психология
Всего: 213 157 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема