Человек, живший обычной жизнью, оказывается в пустом темном бесконечном пространстве. Это пространство бесконечное, выхода из него нет. Каждый раз когда человек бродит по этому пространству, к нему приходит монстр и убивает его жестоким образом. Каждый раз после этого он воскресает и снова бродит, и натыкается на нового монстра, который также его убивает. Каждый раз после воскрешения он помнит все свои так скажем "прошлые жизни". И так проходят десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды лет. В этом пространстве нет никого и ничего, кроме человека и монстров, которые его убивают. Не пишите что я сумасшедшая, просто ответьте
Напоминает фантазии подростка, решившего найти глубинный смысл чего-то там и отыскать черную кошку в темной комнате, которой, кстати, там никогда и не было.
Гость
[2095564737]
У меня всегда есть с собой зажигалка , удел курящих), а так..я бы просто проснулась и все)
Гость
[2095564737]
Гость
У меня всегда есть с собой зажигалка , удел курящих), а так..я бы просто проснулась и все)
Вот когда я с дуру "человеческкю многоножку" посмотрела , вот там, да., безысходность
Похоже на колесо самсары. Если человек осознает что он в самсаре, чувствует наверное безысходность . Если не осознает, наверное питает иллюзии относительно положительного исхода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пишите что я сумасшедшая, просто ответьте