Как вы определяете возраст девушек?
Как определяете на вид возраст девушек при знакомстве? Если девушке от 20 до 35 часто не могу даже примерно определить возраст. Даже было такое, что кажется ей около 30, а потом видишь как она из школы выходит с портфелем, т.е. ей 15-16. Были девушки, которым казалось 25, а в итоге оказывалось 32, а были что на вид 30+, а ей всего 22. Это реальная проблема стало невозможно определить. Вот идет по улице с собачкой на вид нормальная без возрастных изменений типа морщин, усталости лица и т.д. И ей реально может оказаться лет от 18 до 35 и не угадаешь примерно даже. Как знакомиться то?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Зачем гадать, когда можно подойти и спросить? Несложно же🤷🏼♀️ Или у вас комплексы?
Гость
Мне 25, замужем. До сих пор *** подкатывая, путают меня со старшеклассницей. Удивительно.
Гость
подойдите и спросите, чего бояться, все равно кто пешком подходит пошлют подальше
Василий
Паспорт нужен. Или смотреть всякие личные страницы в сетях.
Гость
это для знакомства в интернете, да и то в соцсетях практически все скрывают возраст. а если знакомиться в реале, то когда там до паспорта дело дойдет. просто если заведомо большая разница в возрасте, понятно что и интересны и цели разные, тогда и знакомиться зачем
Гость
это для знакомства в интернете, да и то в соцсетях практически все скрывают возраст. а если знакомиться в реале, то когда там до паспорта дело дойдет. просто если заведомо большая разница в возрасте, понятно что и интересны и цели разные, тогда и знакомиться зачем
У меня один мч на первом свидании попросил паспорт и показал свой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема