Лень мыть готовить вообще лень,как стала жить одна лт баб.дед родителей,там кстати я мыла и даже готовила. Сейчас мне за 30. После готовки надо мыть духовку,посуду раковину целый ряд... сил не хватает надр и шторы стирать ,и внутри шкафов мыть на кухне ванной и сверху. Кафель молчу в ванной на кухне. Пока это все надо послк работы сил нет ,суб воскр уже просто обычная уборка требуется.а не вымывание.
Можно нанимать раз в неделю или реже сервис. Пусть моют убирают
Гость
[1130847569]
господе) ну кто ж после короны и вообще в такую депрессивную погода чо то хочет убирать-мыть? смешная))) я тоже не хочу -потому не делаю ничо посуду мою, да полы чуток что б не липло за ноги) свч печку мою раз в году когда совсем в окошко то ничо не вижу)) и то с большего-протёрла окно и крошки вымету
жди лета) или когда влюбишься там всё веселее само пойдёт)
Мужло подлое
[1431219853]
Что я делаю? Беру вафельное кухонное полотенце, обоссываю и по морде тебя им, по морде сцyку
Гость
[1640953495]
Не работайте как я и можете спокойно убирать
Гость
[1320859162]
Гость
господе) ну кто ж после короны и вообще в такую депрессивную погода чо то хочет убирать-мыть? смешная))) я тоже не хочу -потому не делаю ничо посуду мою, да полы чуток что б не липло за ноги) свч печку мою раз в году когда совсем в окошко то ничо не вижу)) и то с большего-протёрла окно и крошки вымету
жди лета) или когда влюбишься там всё веселее само пойдёт)
Летом жара ,еще больше размаривает
Гость
[1320859162]
Мужло подлое
Что я делаю? Беру вафельное кухонное полотенце, обоссываю и по морде тебя им, по морде сцyку
А я тебе яйца отобью за такие слова ,умник нашелся. Святой????убираешься??? Нука фото в студию лентяй на печи
Мужло подлое
[1431219853]
Гость
А я тебе яйца отобью за такие слова ,умник нашелся. Святой????убираешься??? Нука фото в студию лентяй на печи
😂 конечно убираюсь! Чистенько всё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[891944737]
а зачем готовить, если одна живёте? И убирать не надо, даже если вы засранка, то вряд ли грязи будет больше, чем из непоевшего желудка.