Завидуете более успешным людям?
Вопрос собсно в заголовке #зависть
Аленький цветочек
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Зачем? Не продуктивно. От зависти успешней не станешь. Да, и в Трипитака не рекомендует.
Нет, значит , у них есть качества, которых нет у меня, смысл завидовать?)
Гость
Не завидую,а некоторыми даже восхищаюсь.Есть люди ,которые получают материальные блага незаслуженно и противозаконно-- таких не люблю.
Гость
Нет не завидую. Даже деньги лень тратить. А напрягаться, тем более..
Нет, стараюсь перенять их опыт.
Гость
Успешные люди меня мотивируют
Гость
Всё дело в том что каждый платит свою цену за то место и ту жизнь в которой находится. И даже если со стороны кажется что у человека всё хорошо и прекрасно, но если спросить себя хочешь прямо сейчас поменяться с этим человеком местами?
Многие скажут нет, потому что не готовы платить ту цену которую человек заплатил чтобы прийти к такой жизни, и даже ту которую он платит сейчас, когда уже практически всего достиг, всё дело в том что жизнь в целом справедлива и каждый находится на своем месте, в соотношении
со соотношениями своих желаний и возможностей
Многие скажут нет, потому что не готовы платить ту цену которую человек заплатил чтобы прийти к такой жизни, и даже ту которую он платит сейчас, когда уже практически всего достиг, всё дело в том что жизнь в целом справедлива и каждый находится на своем месте, в соотношении
Гость
Завидую тем, у кого любимые мужья живы, а не умерли от короны, как мой.
Аленький цветочек
Всё дело в том что каждый платит свою цену за то место и ту жизнь в которой находится. И даже если со стороны кажется что у человека всё хорошо и прекрасно, но если спросить себя хочешь прямо сейчас поменяться с этим человеком местами?
Жизнь больных и инвалидов тоже по вашему справедлива? И неужели их желания соответствуют их возможностям? Да вы чушь несёте.
Гость
Жизнь больных и инвалидов тоже по вашему справедлива? И неужели их желания соответствуют их возможностям? Да вы чушь несёте.
Ошибаетесь, если прочитаете внимательно там сказано в соотношении желаний и возможностей. И да каждый платит свою цену, за счастливую жизнь и не важно инвалид ты или нет, пример тому Ник Вуйчич человек вообще без рук и ног, и притом у него есть любимая жена, дети, он знаменит, счастлив и богат насколько я могу судить, если он пишет книги и ездит на выступление, пользуется славой и всеобщим одобрением для многих служит примером для подражания. Но все ли инвалиды готовы платить такую цену, чтобы найти себе партера обрести счастье и тд. И для этого вовсе не нужно становиться знаменитым и писать книги, нужно просто не опускать руки и не сдаваться. К тому же было бы желание, я даже знаю что если записаться в определенную группу то в мск выдают рабочие протезы которые двигаются при помощи нервов, мыслей или как-то так. А если купить то они очень дорогие, а там их выдают бесплатно, так что как я и сказал было бы желание. А раз есть (получил) руки ноги то в целом может и менеджером работать в какой нибудь фирме, выучил английский, переехал заграницу, так что это всё нытье.
Гость
Да, завидую. Вот снимаем депутата постоянно. Так у него в моменты встреч тлф всегда в руках- бронь отелей Норвегия, Швейцария и проч. Да с женой понятно. А мне 5-6 дневка и Новый год в родной полосе
Гость
А все эти лицемеры выше на то и лицемеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема