Гость
Статьи
Слабые люди

Слабые люди

Мне не нравятся слабые люди... У человека должно что-то быть за душой: харизма, юмор, книги, миролюбие. А не такая бессильная ненависть ко всему, что движется и не движется и желание сломать чужие планы. Я считаю, что это слабые люди. Своего ничего неспособны построить, так они и чужое сломать хотят. Рожают детей, лишь бы были, хотя они им не нужны. Это странное желание вызывает во мне полное непонимание... Не хотела бы я такую мамочку...
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это российская черта своего не иметь и чужое отобрать. Фашизм называется.
Мужло подлое
У меня только книги
Гость
Пошла ***.е.р неадекватка! Ты реально ненадекватная. Сидит мне из какого-то Захолустья пишет. Х.у.е.с.о.с.к.а е.б.а.н.а.я, пошла ***.е.р. И чтобы я тебя тут суку больше не видела! Неадекватка!
Гость
П.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
П.р.о.с.т.и.т.т.у.т.к.а.
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем