Мне не нравятся слабые люди... У человека должно что-то быть за душой: харизма, юмор, книги, миролюбие. А не такая бессильная ненависть ко всему, что движется и не движется и желание сломать чужие планы. Я считаю, что это слабые люди. Своего ничего неспособны построить, так они и чужое сломать хотят. Рожают детей, лишь бы были, хотя они им не нужны. Это странное желание вызывает во мне полное непонимание... Не хотела бы я такую мамочку...
Ну так вижу что скучно тебе, мне тоже ) Вот и обрадовалась родной душе )))
Ааааа)))) Дададада ))))) Только я все равно не понимаю, зачем нужно было это писать и вообще стягивать меня во все это )(
Гость
[4056364451]
Гость
Ну так вижу что скучно тебе, мне тоже ) Вот и обрадовалась родной душе )))
А вы тоже слабая мамочка, которая хочет родить дитяточку? )
Гость
[1828435000]
Гость
А вы тоже слабая мамочка, которая хочет родить дитяточку? )
А, понятно ))) Общая предыстория понятна в твоем случае .. Но что конкретно укололо тебя - это только ты знаешь сама) Возможные случаи: 1) ты родила сама против воли и теперь ненавидишь себя, либо 2) сложные отношения с родителями в такой же тематике, либо 3) что-то еще связанное с рождением детей, их желанием и нежеланием .. Молодая еще наверное, лет до 25 )
Гость
[4056364451]
Гость
А, понятно ))) Общая предыстория понятна в твоем случае .. Но что конкретно укололо тебя - это только ты знаешь сама) Возможные случаи: 1) ты родила сама против воли и теперь ненавидишь себя, либо 2) сложные отношения с родителями в такой же тематике, либо 3) что-то еще связанное с рождением детей, их желанием и нежеланием .. Молодая еще наверное, лет до 25 )
Да, я молодая, мне 23 ))) У меня ужасные отношения с родителями всегда были. Я не жалуюсь... Но больно уж вы колко все расписываете) Укололи больную тему) Я аж опешила) Впрочем... Думаю, у вас не возникнет желания со мной общаться)
Я не понимаю вообще, зачем иметь детей.
Гость
[4056364451]
Гость
Да я догадываюсь, что вы обо мне подумали... Вы там все такие... овуляшки...
Гость
[4056364451]
Гость
Да, знаю)
Гость
[1828435000]
Гость
Да, я молодая, мне 23 ))) У меня ужасные отношения с родителями всегда были. Я не жалуюсь... Но больно уж вы колко все расписываете) Укололи больную тему) Я аж опешила) Впрочем... Думаю, у вас не возникнет желания со мной общаться)
Я вас понимаю, психологически сложная ситуация, но так работает жизнь и так закаляет ваш дух и характер..
Гость
[1828435000]
Гость
Я не понимаю вообще, зачем иметь детей.
Зачем они нужны ? В молодом возрасте они не нужны, это бремя. Жизнь для себя закончится с ними. Когда ближе к 40 тогда может кто-то захочет их, интереснее кому-то с ними.
Гость
[4056364451]
Гость
Зачем они нужны ? В молодом возрасте они не нужны, это бремя. Жизнь для себя закончится с ними. Когда ближе к 40 тогда может кто-то захочет их, интереснее кому-то с ними.
))))))))))))
Гость
[4056364451]
Гость
Я вас понимаю, психологически сложная ситуация, но так работает жизнь и так закаляет ваш дух и характер..
Да я понимаю все, знаю эту кухню. Подружиться на форуме с человеком, чтобы получить удовольствие от общения. Ну мне-то не рассказывайте. Я знакома по рассказам, но хорошо представляю, что там и как. Логические связи делать умею ) Простите за мой сумбурный тон, но вот так... Характер???? Да какой характер😂 Я вас умоляю )) Родители ломают характер ребенка еще с давних лет. Об этом еще Платон писал... Ну вот, как то так...
Гость
[4056364451]
Гость
А чем я вас так задела?
Гость
[1828435000]
Гость
А чем я вас так задела?
Я люблю говорить на тему сильных и слабых людей) Вот и зашла на огонек посмотреть о чем тут тема
Гость
[2277714539]
Этим слабым все равно начхать на ваше мнение, уважаете вы их или нет. Адекватно вообще сначала чего то достичь, продемонстрировать, а потом уже на фоне себя высказываться (не совсем прилично, конэчно, но хоть понятно), а так клуня какая то пришла и трындит «этих не уважаю, тех тоже»
Гость
[1828435000]
Гость
Этим слабым все равно начхать на ваше мнение, уважаете вы их или нет. Адекватно вообще сначала чего то достичь, продемонстрировать, а потом уже на фоне себя высказываться (не совсем прилично, конэчно, но хоть понятно), а так клуня какая то пришла и трындит «этих не уважаю, тех тоже»
да пусть человек выплеснет эмоции, боль у нее на душе
Вам оно надо? Объяснения эти. Вы гораздо мудрее, а автор ещё из пубертатного возраста выйти не смогла, хотя возраст порядочный уже, она все равно в итоге не будет никого слушать, потому что все слабые кроме нее
Гость
[4056364451]
Гость
Да что вы его слушаете? Паренек, видимо, белены объелся... А вот показать свой характер перед парнем - это да. Лапши на уши он вам навешал да и все.
Гость
[4056364451]
Гость
Как достигать?????
Гость
[4056364451]
Гость
Я люблю говорить на тему сильных и слабых людей) Вот и зашла на огонек посмотреть о чем тут тема
Ясно, вы молодец, просто потому что неравнодушны. С наступающим😙
Гость
[4056364451]
Гость
Это свист а не поцелуйчик.
Гость
[4056364451]
Ясно, после того, как вас использовали, с вами не хотят общаться)) Видимо правда: взрослый возраст создан для того лишь, чтобы кого-то в.ы.е.б.а.т.ь или н.а.е.б.а.т.ь😙 Успехов!
Гость
[1828435000]
Гость
Я, видимо, слабая...
Смотря как судить и с какой стороны смотреть ..
Гость
[1828435000]
Гость
С наступающим ! 🎉🎁
Гость
[4056364451]
Все-таки выскажусь еще, сила она не в умении кричать !!! Сила она в хитрости, гибкости ума и умении показать свою волю незнакомому человеку.. Ах, да, простите, что так долго, курила )
Гость
[4056364451]
Гость
Смотря как судить и с какой стороны смотреть ..
Хотя, да )) Я вам там написала ))
Гость
[698308572]
у меня ни харизмы, ни юмора, книги не читаю и людей не люблю. Хорошо хоть детей заводить не собираюсь. Детей не люблю больше людей. И ленивая я очень
Гость
[4056364451]
А что вы все таки обо мне подумали? )))
Гость
[4056364451]
Нет, просто рассудили и на этом можно было бы закончить. Но нет !!! Надо было все испоганить. Ладно, я продолжу заниматься своими делами? С вашего позволения ...
Нет, просто рассудили и на этом можно было бы закончить. Но нет !!! Надо было все испоганить. Ладно, я продолжу заниматься своими делами? С вашего позволения ...
спать иди
Гость
[4056364451]
Это вы желаете мне смерти?
Гость
[4056364451]
Гость
спать иди
Все, все, уже иду😙
Гость
[1828435000]
Не шифруйся под легкомысленную )))) Уже поздно ))
Гость
[4056364451]
Гость
Эй, что тебе нужно?????
Гость
[1828435000]
Гость
Эй, что тебе нужно?????
Потроллить тебя охота чет, скучно мне
Гость
[4056364451]
Гость
Эх, жаль. А можно было бы так легко все уделать.
Гость
[1828435000]
с другой стороны спать охота тоже *зеваю* - так что может завтра
Гость
[4056364451]
Гость
Потроллить тебя охота чет, скучно мне
Да я знала. Просто захотелось написать .. чет ..
Гость
[4056364451]
Гость
с другой стороны спать охота тоже *зеваю* - так что может завтра
Да мне п.о.х ваще, я уже кофе пью... На работу завтра (то есть уже сегодня) рано вставать .. А я так и не спала... Эх .. Еще одна бессонная ночь... Ну хз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4056364451]
А мы умрем сегодня ночью?))
Гость
[417154837]
Гость
Да мне п.о.х ваще, я уже кофе пью... На работу завтра (то есть уже сегодня) рано вставать .. А я так и не спала... Эх .. Еще одна бессонная ночь... Ну хз...
Дурррочка удачи тебе !
Гость
[4056364451]
Гость
Дурррочка удачи тебе !
Спасибо!)
Гость
[1828435000]
Гость
Спасибо!)
И стоп ненавидеть родителей -> наверное здоровая деваха, лицо красивое - - что тебе еще надо ? Оторвись уже от них и изучай мир вокруг - Удачи !